Здравствуйте, гость ( Вход )

4.12.2015, 23:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 312671 Репутация: 256
|
![]() Президент ФС Румыния - ВАИ показать
1. Вице-Президент - Sanden показать
2. Организаторы товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: Вакансии есть всегда Конкурс юморной прессы - ADAMYCH Чемпионат прогнозов - Sanden показать
3. Ответственный за ДЮСШ: - Сокол-Саратов показать
4. Трансферный агент: Вакансия свободна показать
5. Статистик чемпионата страны: Вакансия свободна показать
6. Художник ФС: Вакансия свободна показать
Организатор коммерческих турниров: soldier5777 Организатор коммерческого турнира Кубок Валахии:sanden Тренер сборной Румынии : D_N_S Сообщение отредактировал ВАИ - 5.3.2026, 14:42 -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.7.2026, 10:30
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 230 Регистрация: 9.3.2007 Из: Израиль.гор.Ашкелон ИзраильИД на сайте: 45806 Репутация: 140
|
Всем привет! Вот и закончился 49 сезон. Поздравляю Всех победителей и призеров по дивизионам! Готовимся к Новому
сезону. Это был мой первый сезон в роли Президента ФС. Вроде работа шла, движение на форуме была. Все кто был назначен мною ответственными свои обязанности выполняли. Особенно хочу сказать огромное спасибо моему заместителю Sanden.Он настоящий лидер, друг и помощник. Тренер сборной DNS качественно свою задачу выполнил. Сборная заняла 1 место в группе . Нашу сборную хвалят. Вообщем все кто работали свою работу выполнили хорошо. Спасибо всем за работу и помощь! По моему результат хороший. Правда хочется, чтобы по больше менеджеров участвовало в жизни ФС. Нас в ФС Румынии 48 человек. Всем удачи ,здоровья ! С уважением ВАИ -------------------- Нистру ( Молдова 3А)
Сепси ( Румыния 2) |
|
|
|
6.7.2026, 12:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 426 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь МолдоваИД на сайте: 244579 Репутация: 269
|
Всем привет! Вот и закончился 49 сезон. Поздравляю Всех победителей и призеров по дивизионам! Готовимся к Новому сезону. Это был мой первый сезон в роли Президента ФС. Вроде работа шла, движение на форуме была. Все кто был назначен мною ответственными свои обязанности выполняли. Особенно хочу сказать огромное спасибо моему заместителю Sanden.Он настоящий лидер, друг и помощник. Тренер сборной DNS качественно свою задачу выполнил. Сборная заняла 1 место в группе . Нашу сборную хвалят. Вообщем все кто работали свою работу выполнили хорошо. Спасибо всем за работу и помощь! По моему результат хороший. Правда хочется, чтобы по больше менеджеров участвовало в жизни ФС. Нас в ФС Румынии 48 человек. Всем удачи ,здоровья ! С уважением ВАИ Тоже считаю что сезон отличный получился. И ещё бы добавил что в течении сезона в ФС Румынии не было свободных команд, только два новых менеджера появились за сезон которые очень быстро сменили старых. Это на мой взгляд очень крутой показатель - наш ФС интересен менеджерам, что не может не радовать. Думаю, если следующий сезон пройдет в том же режиме, то можно задуматься о восстановлении ещё одного дивизиона в Румынии ... И да! Больше активности, больше идей интересных не помешает! ВАИ, спасибо! -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2026, 14:16 |