Здравствуйте, гость ( Вход )
Вчера, 00:00
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 150 Регистрация: 21.7.2009 РоссияИД на сайте: 263601 Репутация: 133
|
Почти закончен очередной, 49-й сезон, в Золотой Бутсе, и так как я вновь провел его президентом Футсоюза Панамы, пора подвести итоги. В целом - стабильно, без провалов и подъемов, рассылки, письма, помощь, в общем-то, кроме форума - всё в норме, на четыре с минусом, моя работа, пожалуй. На концовку сезона - три свободные команды, возможно, по итогам коммерческих турниров, какие-то выдадутся во владение. Будут акции – выдам оставшиеся.
По итогам сезона – спасибо вице-президенту Денису за помощь, всем действующим менеджерам - за верность футсоюзу Панамы, с пожеланиями дальнейших успехов. В юбилейном 50-м сезоне выдвинусь, постараюсь, чтобы он прошел лучше, чем остальные, и думаю, что этот сезон станет последним для меня, если не в бутсе вообще, то на посту президента Панамы. Итак, выдвину свою кандидатуру, проголосуете и доверите — значит, так тому и быть. Спасибо за внимание. -------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 1:14 |