Здравствуйте, гость ( Вход )

28.7.2026, 2:45
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
![]() Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (битва континентов) Новый официальный гимн МККЛ от Михаила (Хетт) "Здесь все чемпионы, и просто друзья" (все 4 версии) 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Внимание!!! Предупреждён - значит вооружён!!! Муск турнира 1500 (со средней температурой по Бутсе)!!! Резервные дни для интеркубков не будут включены!!! Будьте внимательны!!! Будут ТП (единственный вариант изменить счёт вручную, если вы переиграете ТП через тову) В этом сезоне попросту игры КК и КБ сокращают количество ИД (туров) для КТ. И два дня в запасе оставим как раз на пересечение с плей-офф КК и КБ. Но... главное тут, чтобы поймать волшебную кнопочку на жеребьёвку второго группового этапа. Буду стараться и снова просить помощи!!! Но обещать наверняка не могу!!! Регламент: показать
Зал славы МККЛ - переехал в архив - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768. Действующий победитель битвы континентов - Азия Действующий чемпион - Dinni (Тон Пентре) Конкурс прогнозов от Кирилла (Дацюк) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11463342 Букмекерская конторка от Станислава (Stanton) - прямая ссылка на тему конкурса - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11459791 Журналистика в МККЛ: показать
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после: показать
МККЛ-20 в цифрах и фактах: показать
ВНИМАНИЕ!!! Закрыт набор в МККЛ-20 в 50-м сезоне!!! Но, уже можно заявляться на следующий 51-й сезон!!! Заявки на МККЛ-21 в 51-ом сезоне: 1) Сокол-Саратов Сообщение отредактировал Баныч - 1.8.2026, 22:51 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
![]() |
8.8.2026, 14:52
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 897 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 350
|
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 (Битва континентов) 1-я стадия. 1 - й ТУР. АДАМЫЧ, дорогой, присоединяюсь к твоим словам и, в свою очередь, поздравляю всех причастных (и деепричастных)) с началом юбилейного МККЛ! Нехай твои слова будут пророческими и нам будет не стыдно посмотреть на результаты этой виртуальной битвы в финале! Ну, а чтобы бороться было ещё интереснее и с самого начала турнира остальные его участники не были бы обделены вниманием, я, с твоего позволения, осмелюсь продолжить твой блистательный рассказ о том, как прошли матчи первого тура в остальных группах. Может не так блистательно, но уж, как говориться, извините за мой неровный почерк. ГРУППА №3 "Лаутока" (Лаутока) (АНТАРКТИДА) 2 - 1 "Таврия" (Симферополь) (АФРИКА) В стартовом матче турнира фиджийская Лаутока, играя на своём поле, не без труда, проигрывая 0:1 после первого тайма, и лишь благодаря забитым на последних минутах игры двум голам, смогла одолеть симферопольскую Таврию. Подопечные Дацюка, на мой скромный взгляд, в этой игре, что называется, “отскочили”. А всё могло бы быть и по другому. В целом, игра была в равной. Таврии не хватило совсем немного, чтобы, как минимум, не проиграть. Возможно, если бы у гостей смог сыграть травмированный накануне в матче чемпионата сильнейший фовард украинской команды Максим Максимов, финальный счёт на табло был бы другим, более благоприятным для команды Руслана (Дагестан). "Персеполис" (Тегеран) (АЗИЯ) 1 - 1 "ФК Дриверит" (Оулу) (АМЕРИКА) Вот ещё один драматичный матч в этой же группе, в котором одной из команд была упущена такая, казалось, близкая победа. Правда, на этот раз упущена не гостями, а хозяевами. И слава богу, что всё закончилось не поражением твоих подопечных Адамыч, а лишь мирной ничьей. Могло быть и хуже. По статистике гости имели двойное преимущество по количеству ударов в створ ворот. Конечно, далеко не всегда такое преимущество приводит к результату. Его ещё надо реализовать в забитые голы. В результате команда ФК Древерит Алексея (лихчая), проигрывая по ходу игры, благодаря голу, забитому на 89 минуте в ворота Персеполиса форвардом Артёмом Милевским, ушла от поражения и заработало после этого матча первое, и что важно, гостевое турнирное очко. "Кристал Пэлэс" (Лондон)(ЕВРОПА) 2 - 1 "Якар" (Руфиск) (КАРИБЫ) Французский форвард английского Кристал Пэлэса Жан-Филипп Матета, благодаря двум забитым им мячам в ворота сенегальского Якара, обеспечил своей команде победу в первой домашней игре. Сенегальцы смогли лишь “огрызнуться” одним голом в середине первого тайма. На большее подопечных Chuba в этой игре не хватило. Пожалуй, единственная игра в 3-й группе, в которой хозяева, пусть и со скромным счётом 2:1, довольно уверенно одержали победу. Теперь Роману (StaRicK), удачно стартовавшему на этом турнире, предстоит в следующем туре проверить свою команду на удачу в гостевом матче с также набравшей в первом туре 3 очка Лаутокой Дацюка. Ну, а Якар будет принимать у себя дома иранский Персеполис. Сенегальские болельщики настроены решительно и жаждут результативной игры своей команды на домашнем стадионе. ГРУППА №4 "Ольбия" (Ольбия) (ЕВРОПА) 5 - 0 "Арсенал Парамарибо" (Парамарибо) (КАРИБЫ) Аргентина - Ямайка 5:0? Но нет, это всего лишь Ольбия - Арсенал Парамарибо. Но 5:0! Приятно начинать юбилейный турнир с такого приятного счёта на табло. Отмечу, что гости вполне могли пару мячей в этом матче отквитать. 6 ударов в створ у хозяев против 3-х ударов у гостей. Но, пока, видимо, прицел у Арсенала ещё не пристрелян. Конечно, домашние стены помогли форвардам Ольбии. Хеттрик Бурхана Мулая и дубль Альпино Корреале порадовали итальянских болельщиков на трибунах. Начало прекрасное, задел хороший, только вся борьба ещё впереди. "Тефана" (Фаа'а) (АЗИЯ) 0 - 0 "Крюлей Таун" (Крюлей) (АМЕРИКА) По два удара нанесли в створ ворот обе команды за 90 минут игрового времен и ни один из них не достиг цели. Высшие оценки за игру заработали киперы команд. Поделив по братски два турнирных очка, Тефана и Крюлей Таун после первого тура стали единственными командами в группе №4, у которых в графе забитых и пропущенных мячей нули, а в графе очки по единичке. И если Кирилл (KSDM) в целом может быть доволен ничейным результатом в гостевом матче с тайской командой под руководством Николая (Раштава), то тренер Тефаны, видимо, мягко говоря, не очень доволен и ему хотелось в домашней игре гораздо бОльшего. Но, как говорится, ожидания не оправдались. И теперь нужно будет наверстывать упущенное. Например, уже в следующем домашнем матче с Ольбией. "Гзира" (Гзира) (АНТАРКТИДА) 4 - 1 "ТС Гэлакси" (Камеелривье) (АФРИКА) Антарктида "жарит" Африку. С таким заголовком мог выйти какой нибудь спортивный журнал "Футбольный клуб" на Мальте после того, как местная Гзира (представляющая Антарктиду) учинила форменный разгром южноафриканскому ТС Гэлэкси из Африки. Конечно, Евгений, он же Jec, накануне матча прекрасно представлял себе с каким грозным соперником предстоит встретиться сегодня его команде. ТС Гэлэкси, руководимая опытным Димой (он же FalseDelirium), вовсе не мальчики для битья. И даже в гостях вполне могут оказать достойное сопротивление. Поэтому со стороны хозяев настрой был серьёзный, что и показала сама игра. Уже на 23 минуте матча "скромняга" и по совместительству капитан команды хозяев Глен Саид совсем "нескромно" заставил африканского кипера доставать из сетки ворот второй забитый им к этой минуте мяч. Во втором тайме гости попытались, как говорится, перехватить инициативу. И им удалось даже отквитать один мяч. Но другой мальтийский "скромняга" Реубен Санин и по совместительству форвард Гзиры окончательно расставил все точки над i, поразив ворота Гэлэкси ещё два раза. Конечно, если бы гости не доигрывали этот матч вдесятером после удаления в середине второго тайма молодого и горячего своего бразильского защитника Агиналдо Тулио, возможно всё могло сложиться для гостей в этой игре не так печально. Но, в любом случае, победа Гзиры стала вполне заслуженной и закономерной. Уверен, что эта команда довольно легко преодолеет первый групповой этап. Если только не какие нибудь форсмажорные обстоятельства. Списывать со счетов ТС Гэлэкси даже после такого поражения, думаю, не стоит. Потенциал у африканского клуба неплохой и он вполне может побороться за выход в следующий этап турнира. ГРУППА №5 "Тревизо" (Тревизо) (ЕВРОПА) 3 - 0 "УВИ Блэкбёрдз" (Кейв Хилл) (АФРИКА) В группе №5 все три матча первого тура завершились крупными победами хозяев. Причём, суммарный счёт 11:0. Фантастика! Ну, давайте разберёмся и посмотрим что же случилось с командами гостей в каждой из этих игр. Может это старик Хоттабыч подергал несколько волосинок из своей бороды и Volchok13, yellow man и Beloborodov вместо того, чтобы настроить свои команды на победу решили сыграть в поддавки? Или игрокам команд Stanton,а, shikpavel78 и Denim Demedj была вкачана приличная доза озверина? Ну, что касается результата в первой игре, где Тревизо легко и непринуждённо разобралась на своём поле с УВИ Блэкбёрдз и выиграла со счётом 3:0. Всё-таки здесь сказался класс победителя ОКТ "Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-18". Два забитых в начале игры мяча позволили хозевам спокойно доминировать на поле оставшееся время матча. Ни одного удара в створ ворот не нанесли гости за всё время игры. Хозяевам же удалось незадолго до финального свистка судьи забить в ворота УВИ Блэкбёрдз и третий гол. Так что это была игра в одни ворота. Справедливости ради, отмечу, что ещё в первом тайме правый полузащитник гостей получил травму и вынужден был покинуть поле стадиона, а на его замену вышел игрок с амплуа левый полузащитник. Т.е. гости оставшееся время матча играли, если смотреть по расчетной силе игроков, в ослабленном составе. Но это нисколько не умаляет убедительную победу Тревизо в первой игре и вполне заслуженно заработанные три очка в копилку Европы. "Арсенал Тула" (Тула) (АНТАРКТИДА) 4 - 0 "Аллоа Атлетик" (Аллоа) (КАРИБЫ) А вот результат этого матча явно не по игре. По 10 (!) ударов в створ ворот нанесли за 90 минут игрового времени каждая из команд. И если хозяевам удалось реализовать 40% этих ударов, то у гостей этот показатель равен нулю. А почему, спросите вы. И я вам отвечу. Всё потому, что в воротах тульского Арсенала стоял сам Йохан Клинсманн. Мало того, что он сохранил свои ворота нераспечатанными, так он ещё умудрился отметиться забитым голом в ворота Атлетика. Так что, огромная заслуга в крупной победе тульского Арсенала в первой игре турнира прежде всего немецкого кипера и капитана команды Йохана Клинсманна. Ну и, конечно, богатый опыт бессменного руководителя этого клуба, Павла (shikpavel78), который никто не отменял. "Алай" (Ош) (АЗИЯ) 4 - 0 "Можи Мерим" (Сан Пауло) (АМЕРИКА) В команде "Алай" из кыргызского города Ош нет кипера по фамилии Клинсманн. Поэтому подопечные Denim Demedj не позволили бразильским гостям нанести больше двух ударов в створ ворот своего кипера Лорено Монтальбано. И итальянский легионер прекрасно с ними справился и также, как и Клинсманн у Арсенала, сохранил в этой игре свои ворота в неприкосновенности. А вот шотландский форвард Алая Давид Джиллин заставил кипера гостей трижды доставать мяч из своих ворот. Ещё один раз его "огорчил" другой форвард Алая - Шамиль Князев. Как ни странно, но итог 4:0 и в этом матче вполне закономерный. Хоть и не было в команде гостей за всю игру ни травм, ни удалений, но по игре хозяева выглядели намного мощнее и заслуженно победили. ГРУППА №6 "Сесо" (Сесо) (АЗИЯ) 1 - 0 "Вульфс" (Девоншайр) (АФРИКА) В этой игре всё шло к вполне закономерной мирной ничьей. Ещё на 3-ей добавленной минуте матча счёт на табло стадиона Сесо в румынском городке Кымпия Турзий был нулевым. И если у гостей с Бермудских островов пару раз за эти 93 минуты матча была возможность открыть счёт, о чём свидетельствует статистика - 2 удара в створ ворот нанесли гости. То у хозяев за это время были нулевые показатели не только по ударам в створ ворот, но по общему количеству ударов. Но когда пошла уже 4-я добавленная минута игры эквадорцу Браулио Москуэра удалось протащить мяч по правому флангу в окружении защитников гостей и выдать точный пас вышедшему на ударную позицию хорватскому форварду Сесо Ясенко Црняку. Отчаянный прыжок кипера Вульфса, Кейси Тауна, попытавшегося отбить мощный удар Црняка по воротам с близкого расстояния, успеха не имел и единственный за всю игру удар в створ ворот хозяев завершился единственным же победным голом. Победа в первой домашней игре позволила команде Алексея (лихчай) с 3-мя набранными очками занять после первого тура вторую строчку в турнирной таблице группы №6. О том кто занял первую строчку расскажу чуть позже. Ну, а у команды Александра (Diplomat), с нулевым показателем набранных очков пока 5 место. "Националь Дева Бойз" (Парамарибо) (ЕВРОПА) 1 - 1 "Динамо-Зенит" (Ереван) (КАРИБЫ) Во 2-ом матче в группе №6 гости в течение матча имели неплохое преимущество и по ударам в створ ворот (6-2), и по владению мячом (56% против 44%) и вполне могли увезти из Парамарибо 3 очка. Но в итоге лишь ничья, правда, результативная - 1:1 (на гол Рехиллио Мисьеджана на 54 минуте игры спустя 5 минут форвард Динамо-Зенита Анрей Бородин ответил своим голом). Так что команда Федора (Fedes14) в первой игре ещё легко отделалась сыграв вничью на своём поле с Динамо-Зенит, всё могло бы быть и хуже, реализуй армянская команда Андрея (Баныча) все свои преимущества в этом матче. В итоге обе команды после первого тура расположились в середине турнирной таблицы, заняв 3 и 4 места. "ПФК Севастополь" (Севастополь) (АНТАРКТИДА) 3 - 0 "Голден Стар" (Форт Де Франс) (АМЕРИКА) А вот и лидер группы №6 - ПФК Севастополь, команда Ильи (BVB 09 Dortmund). Со счётом 3:0 крымчане на своём поле разгромили клуб Сергея (John Harder) Голден Стар. Что же случилось с Золотой Звездой Сергея (именно так переводится Голден Стар с барбадосского)) в этом матче? Почему его подопечным не удалось не только сдержать атаки хозяев, но и хотя бы забить в ворота симферопольцев гол престижа? Посмотрим статистику. 10 ударов произвели по воротам гостей хозяева. Из них 8 - в створ ворот. 59% процентов времени они владели мячом. Гости же за всё время матча не нанесли ни одного удара по воротам хозяев. Т.е. Полное преимущество украинской команды в матче. И это ещё представители американского континента легко отделались. Счёт забитых в ворота Голден Стар мячей мог бы быть и побольше. ПФК Севастополь продемонстрировал мощную игру на своём поле. Увидим ли мы что-то подобное у команды Ильи в следующем матче в гостях с другим сегодняшним победителем, командой Сесо? И сможет ли Голден Стар порадовать своего наставника во 2-м туре в домашней игре с Националь Дева Бойз, командой Фёдора (Fedes14)? Узнаем во 2-ом туре. Спасибо за внимание Всем без травм! Великолепный обзор, я не сразу понял что с Адамычем случилось -------------------- |
|
|
|
8.8.2026, 16:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 20 082 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1372
|
Великолепный обзор, я не сразу понял что с Адамычем случилось А что, извините меня, но случилось с Адамычем по вашему мнению?))) Сообщение отредактировал Баныч - 8.8.2026, 16:44 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
8.8.2026, 17:20
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 37 323 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3517
|
А что, извините меня, но случилось с Адамычем по вашему мнению?))) Я жив и здоров... Не дождётесь... Я 1-2-4. В третьей, моя команда играет, а вы знаете, себя освещать не привык. Мих, твои 3-5-6. Ну вот и решили... Не переживайте, обзоры в МККЛ, как часики и во время! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.8.2026, 17:22 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
8.8.2026, 18:31
|
|
|
Я жив и здоров... Не дождётесь... Я 1-2-4. В третьей, моя команда играет, а вы знаете, себя освещать не привык. Мих, твои 3-5-6. Ну вот и решили... Не переживайте, обзоры в МККЛ, как часики и во время! А Баныч и сам ничего не знал. Поэтому и спросил у Чубаки, когда меня стали женить без меня, как и тебя (дружище Адамыч). Я пытаюсь в Мастерах сейчас что-нибудь придумать))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
8.8.2026, 18:38
|
|
|
А Баныч и сам ничего не знал. Поэтому и спросил у Чубаки, когда меня стали женить без меня, как и тебя (дружище Адамыч). Я пытаюсь в Мастерах сейчас что-нибудь придумать))) А сюда вылез, чтобы сообщить вам последние новости от МККЛ-20. 11 августа через товарищеский матч будет переигран ТП из 6-го тура (Тон Пентре - Леопардс). Результат потом будет изменён вручную. Вот ссылка на матч - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13783380 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья Банда из МККЛ теперь и в МедиаЛиге - Строитель |
|
|
|
Баныч Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20 28.7.2026, 2:45
Баныч Приветствую и поздравляю всех участников!... 28.7.2026, 2:49
Баныч К жеребьёвке первого группового этапа в МККЛ-20 вс... 29.7.2026, 10:10
Дагестан Да начнется битва))
P.S. В последней корзине все ... 29.7.2026, 10:21
Баныч Цитата(Дагестан @ 29.7.2026, 10:21) Да на... 29.7.2026, 10:53
Баныч Цитата(Дагестан @ 29.7.2026, 10:21) Да на... 29.7.2026, 14:14
Дагестан Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 13:14) Руслан, ... 30.7.2026, 1:51
Баныч Жеребьёвка проведена. Никогда ещё шары не ложились... 29.7.2026, 11:38
Denim Demedj Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 10:38) Жеребьёв... 29.7.2026, 11:45
Баныч Цитата(Denim Demedj @ 29.7.2026, 11:45) И... 29.7.2026, 12:06
Denim Demedj Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 11:06) У тебя г... 29.7.2026, 13:05
Баныч Цитата(Denim Demedj @ 29.7.2026, 13:05) Э... 29.7.2026, 13:08
Chub Где группы смотреть? 29.7.2026, 13:13
Баныч Цитата(Chub @ 29.7.2026, 13:13) Где групп... 29.7.2026, 13:40
Chub Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 12:40) Пока тол... 29.7.2026, 16:28

Баныч Цитата(Chub @ 29.7.2026, 16:28) Вот оно ч... 29.7.2026, 17:09

Chub Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 16:09) Ваня, я ... 29.7.2026, 17:53
Chub Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 12:40) Пока тол... 30.7.2026, 1:18
vladab Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 12:40) Пока тол... 29.7.2026, 14:17
Баныч Цитата(vladab @ 29.7.2026, 14:17) Злыдень... 29.7.2026, 14:31
Stanton Баныч, аватарка зачётная 29.7.2026, 14:23
Баныч Цитата(Stanton @ 29.7.2026, 14:23) Баныч,... 29.7.2026, 14:39
vladab Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 13:31) ...И пок... 29.7.2026, 14:36
Баныч Цитата(vladab @ 29.7.2026, 14:36) А если ... 29.7.2026, 14:42
vladab Цитата(Chub @ 29.7.2026, 15:28) ... Чубак... 29.7.2026, 17:12
Баныч Цитата(vladab @ 29.7.2026, 17:12) Зато - ... 29.7.2026, 17:40
Chub Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 16:40) Владимир... 29.7.2026, 17:56
vladab Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 16:40) Владимир... 29.7.2026, 20:35
Баныч Цитата(vladab @ 29.7.2026, 20:35) Почту з... 29.7.2026, 20:44
vladab Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 19:44) Ну тут т... 29.7.2026, 20:49

Баныч Цитата(vladab @ 29.7.2026, 20:49) Не прот... 29.7.2026, 21:25

vladab Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 20:25) В атаку ... 29.7.2026, 22:07
Stanton Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 21:44) Ну тут т... 29.7.2026, 22:17
Баныч Цитата(Chub @ 29.7.2026, 17:53) На ворота... 29.7.2026, 18:07
Дагестан Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 17:07) Ого-го, ... 30.7.2026, 1:59
Баныч Эээх, лихчай((( Такое лихое начало от Баныча облом... 29.7.2026, 20:41
Negero Ну-с, повоюем 29.7.2026, 22:32
Баныч Цитата(vladab @ 29.7.2026, 22:07) А давай... 29.7.2026, 22:47
vladab Цитата(Stanton @ 29.7.2026, 21:17) Фёдор ... 29.7.2026, 22:48
Stanton Цитата(vladab @ 29.7.2026, 23:48) Мыкола ... 29.7.2026, 22:52
Баныч Цитата(vladab @ 29.7.2026, 22:48) Мыкола ... 29.7.2026, 22:55
Баныч Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 23:55) Ну, до Н... 30.7.2026, 13:15
vladab Цитата(Баныч @ 30.7.2026, 12:15) И не рас... 30.7.2026, 14:28
ВЕЛДЕР Цитата(vladab @ 30.7.2026, 13:28) Все на ... 30.7.2026, 20:00
Баныч Цитата(ВЕЛДЕР @ 30.7.2026, 21:00) Ахах) т... 30.7.2026, 20:04
Chub Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 17:07) Ого-го, ... 29.7.2026, 23:30
Denim Demedj Цитата(Chub @ 29.7.2026, 22:30) Никому не... 29.7.2026, 23:42

Chub Цитата(Denim Demedj @ 29.7.2026, 22:42) Т... 30.7.2026, 1:01
Баныч Цитата(Chub @ 29.7.2026, 23:30) Никому не... 29.7.2026, 23:52
Баныч Цитата(Chub @ 29.7.2026, 23:30) Никому не... 30.7.2026, 0:10
Chub Цитата(Баныч @ 29.7.2026, 23:10) Почему г... 30.7.2026, 1:05
Баныч Уря-я-я, стартуем!!! 30.7.2026, 0:54
Jec корзина 3 самая спокойная
сидишь тихонько и точишь... 30.7.2026, 1:14
Jec ну чтож, вполне приличная компания в группе
хороша... 30.7.2026, 1:26
Баныч Цитата(Jec @ 30.7.2026, 2:26) ну чтож, вп... 30.7.2026, 13:27
Chub Цитата(Дагестан @ 30.7.2026, 0:59) А как ... 30.7.2026, 16:45
Баныч Цитата(vladab @ 30.7.2026, 14:28) Все на ... 31.7.2026, 12:55
ADAMYCH Вот Вам АФИША групп. Я готов...
Межконтинентальн... 31.7.2026, 15:05
Дацюк Я тут глянул у меня во многих командах профильных ... 1.8.2026, 22:35
Баныч Цитата(Дацюк @ 1.8.2026, 23:35) Я тут гля... 1.8.2026, 22:49

Denim Demedj Цитата(Баныч @ 1.8.2026, 21:49) Кирилл, д... 1.8.2026, 23:26

Stanton Цитата(Denim Demedj @ 1.8.2026, 23:26) Шу... 1.8.2026, 23:32

Denim Demedj Цитата(Stanton @ 1.8.2026, 22:32) Жёсткий... 1.8.2026, 23:44

Баныч Цитата(Denim Demedj @ 2.8.2026, 0:26) Шут... 2.8.2026, 0:12
Stanton Цитата(Дацюк @ 1.8.2026, 23:35) Я тут гля... 1.8.2026, 23:13
Дацюк Цитата(Stanton @ 1.8.2026, 22:13) Ещё как... 1.8.2026, 23:15
Stanton Цитата(Дацюк @ 1.8.2026, 23:15) У меня в ... 1.8.2026, 23:19
Баныч Ребята, призовые в бонусах за МККЛ-19 - всё в силе... 1.8.2026, 22:40
Chub Цитата(Баныч @ 1.8.2026, 21:49) Хотя... к... 2.8.2026, 0:03
Баныч Цитата(Chub @ 2.8.2026, 1:03) Хороший воп... 2.8.2026, 0:15

Баныч Цитата(Баныч @ 2.8.2026, 1:15) "...д... 2.8.2026, 0:35

Баныч Цитата(Баныч @ 2.8.2026, 1:35) Кирилл чит... 2.8.2026, 0:45
Дацюк Цитата(Chub @ 1.8.2026, 23:03) Хороший во... 2.8.2026, 0:16
Баныч Цитата(vladab @ 30.7.2026, 15:28) Все на ... 2.8.2026, 1:30
ADAMYCH По своей работе. С Андреем списался. По ходу, я ... 2.8.2026, 13:54
Дацюк Еле-еле отскочили видимо с тактикой промазал.
Пря... 4.8.2026, 22:01
Diplomat Что такое не везет и как с этим бороться?
Всю игру... 4.8.2026, 22:57
xomza Цитата(Diplomat @ 4.8.2026, 21:57) Что та... 5.8.2026, 15:43
Jec группа 5 бескомпромиссная и ваще резкая
Паша, там... 4.8.2026, 23:00
Stanton Цитата(Jec @ 4.8.2026, 23:00) просто устр... 4.8.2026, 23:10
maurus Цитата(Jec @ 4.8.2026, 22:00) группа 5 бе... 7.8.2026, 12:24
Хетт Все события нашей жизни — это результат взаимодейс... 5.8.2026, 17:06
ADAMYCH Цитата(Хетт @ 5.8.2026, 16:06) Все событи... 5.8.2026, 20:20

xomza Цитата(ADAMYCH @ 5.8.2026, 19:20) Это сли... 6.8.2026, 0:33
maurus Цитата(Хетт @ 5.8.2026, 16:06) Все событи... 6.8.2026, 0:39
ADAMYCH Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги - 20
(Битв... 6.8.2026, 20:44
Villas-Boas Цитата(ADAMYCH @ 6.8.2026, 19:44) ... 6.8.2026, 22:46
mik994 Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва... 7.8.2026, 16:05
Denim Demedj Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва ... 7.8.2026, 20:12
Denim Demedj Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-20
(Битва ... 8.8.2026, 12:53
Jec разозлили вы Шикастого в прошлом сезоне
зря, ох зр... 8.8.2026, 0:20
mik994 Цитата(ADAMYCH @ 8.8.2026, 16:20) Я жив и... 8.8.2026, 17:55
ADAMYCH Цитата(mik994 @ 8.8.2026, 16:55) А если т... 8.8.2026, 18:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2026, 11:08 |