![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдаю дань моде - создаю персональную страничку
![]() |
|
|
![]() |
Гость_chuchuka_* |
![]()
|
![]() |
давай всем покажем как надо играть!!!!!!!
накал страстей, интрига матча, лидер и приследватель, сильнейшие команды 2 дива на данный момент и т д что модет быть интересней наш матч украшение всего игрового дня хоть ты и соперник моего клуба, но я желаю тебе удачи да победит сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай всем покажем как надо играть!!!!!!! накал страстей, интрига матча, лидер и приследватель, сильнейшие команды 2 дива на данный момент и т д что модет быть интересней наш матч украшение всего игрового дня хоть ты и соперник моего клуба, но я желаю тебе удачи да победит сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spasibo. Mat4 takim i vyshel - potrjasajuschim po nakalu strastej, samym zrelischnym sobytijem tura! Oderzhana principialnejschaja pobeda, postarajemsja ne rasslabljatsja - v spinu dyshat Olympic i Bobo ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:45 |