![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Ну что ж, начну пожалуй))
Вот тут щас лазил по сайту и наткнулся на такую вещь, как История команды. В общем, выяснилось, что команда Мпоко Спорт за непродолжительный период с момента создания поменяла не одного менеджера. С момента создания команды и до моего прихода в разное время командой руководили 6 разных менеджеров. И все они проработали с командой не больше 3 месяцев каждый - это объясняет то состояние, в котором команда находилась на момент моего утверждения на пост менеджера команды. Ну в общем мне стало интересно, как обстоят дела у других команд нашего ФС. Выяснилось следующее: Наибольшее число тренерских отставок у команды Серкль Спортиф Платё - целых 13. И сейчас у команды нет менеджера. Взглянув, на состояние команды, это в общем-то и заметно. На втором месте по количеству сменившихся тренеров находится команда Унион Спортив Центрафрикен - 7 тренеров в различное время стояли у руля команды (если учитывать КУ как тренера). Сейчас команда уже во второй раз находится в Кризисном управлении. Ну а на третьем месте находяться уже упомянутая команда Мпоко Спорт, Майти Электронс и Кпетене Стар у всех команд уже было по 7 руководителей. Но если у Мпоко Спорт и Кпетене Стар текущие менеджеры активно развивают команды и уверенно ими управляют, то Майти Электронс похоже ждет очередная тренерская отставка( Как вывод: частые смены тренеров явно не идут на пользу команде. Об этом я могу судить хотя бы по своей команде. После таких перестановок она явно находилась в нелучшем состоянии, хоть и статистически была самой сильной, но отнюдь не по результатам. Собственно сейчас и сказывается отсутствие постоянного управляющего в прошлом. Ну и как в противовес, привожу команды, находящиеся под управлением одного менеджера с момента создания и по сей день. Это Омбелла-Мпоко (zyxel410), Анже де Фатима (sky_diver) и Ред Стар Бангуи (demvl1) Как нетрудно заметить, все перечисленные команды находятся в хорошем состоянии, постоянно развиваются и претендуют на самые высокие места в чемпионате и в кубках. Отсюда и пожелание всем командам в ближайшем будущем обзавестись тренерами, у кого их нет, а тем у кого они есть, ещё долго находится в распоряжении нынешнего.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:00 |