![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 15.10.2006 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 47850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор трансферов в ЦАР за первые 10 дней нового сезона: Дипломатес ПРОДАЖА: Янис Экунде Cd 17/10/1 11.04.07 Дипломатес====> Депортес Консепсьон +4 000 000 Почему так рано игроки из ДЮСШ переводятся в основу и выставляются на трансфер? Потому что нужно погосить кредит, ну и дать им реальный шанс побольше играть. Сика Спорт ПОКУПКА: Паскаль Катвила Rm 25/80/3 11.04.07Такуарембо====>Сика Спорт -35 100 000 Зона правого полузащитника была поблемным местом в команде. Тем более что после продажи старого игрока на это место оставался всего один.Паскаль Катвила-игрок среднего возраста и уже довольно опытный.Надо-ли говорить что уровень мастерства у него самый большой в команде. И еще я из ДЮСШ выпустил молодого и перспективного Целестин Манджоба Rf 17/62 с тал.7. Я надеюсь вместе они составят главную ударную силу команды в этом сезоне.Правый фланг будет снится в кошмарном сне моим соперникам! Омбелла-Мпоко ПОКУПКА: Эдмонд Стафсула Cm 23/87/3 11.04.07 Делвина====>Омбелла-Мпоко -84 100 000 ПОКУПКА: Лорен Монд Gk 21/87/3 16.04.07 Атлетик Бильбао====>Омбелла-Мпоко -90 000 000 ПРОДАЖАРезза Мезоде Ld 18/65/3 20.04.07 Омбелла-Мпоко====>Мпоко Спорт +25 000 000 Не жалко продавать воспитанников ДЮСШ, прошедших школу клуба? Продажа молодых игроков была необходима для выплат кредита взятого на покупку игроков в межсезонье. Как уже писал на форуме, трансфер прошел немного не так как рассчитывал, ну и было принято решение, что лучше растаться с молодежью, чем увести клуб в глубокий минус. А расставаться с молодыми игроками жаба душила еще как)))))))) Ред Стар Бангуи ПРОДАЖА: Годофредо Эрасо Cm 29/77/2 12.04.07 Ред Стар Бангуи====>Паханг Куантан Порт-Шахзан +16 000 000 Несмотря на то, что этот игрок был на тот момент самым лучшим в полузащите, он также был вторым по возрасту игроком в команде. И так как появился желающий купить его за цену, вдвое превышающую его стоимость, что для игрока с таким мастерством, талантом и возрастом считается весьма приличной суммой, то я с легкостью простился с ним. Пусть доживает свой век в другой команде. Мне старички не нужны, тем более не талантливые легионеры. ПРОДАЖА: Зоссе Мостер Gk 17/50/5 15.04.07 Ред Стар Бангуи====>Балланген +60 000 000 Нужны были деньги для выплаты кредита и усиления команды. Монровия Блэк Старз ПОКУПКА: Анжей Кобылянски Rm/Rw 32/87/5 15.04.07 Флориана====>Монровия Блэк Старз -18 000 000 Долго думал брать или нет, но на более лучшею покупку денег не хватает. Хоть игрок и старичок, но в этом сезоне он сможет мне помочь. Мбому Ф.К. ПОКУПКА: Петр Романски Rf 28/72/2 Астра Плоешти====>Мбому Ф.К. -7 600 000 ПОКУПКА: Джофри Маса Lf 27/75/2 Мбале Хироус====>Мбому Ф.К. -12 100 000 Многие знают, что у меня в атаке игроки за 30 лет. Молодежи талантливой нет. Вот и приходится покупать то, на что хватает денег. Мпоко Спорт ПОКУПКА: Резза Мезоде Ld 18/65/3 20.04.07 Омбелла-Мпоко====>Мпоко Спорт -25 000 000 Вы скупаете молодых игроков у прямого конкурента за чемпионство,это продуманная политика клуба с целью ослабить соперника, или же предпочтение сознательно отдаётся игрокам с ЦАРским гражданством? Покупка этого игрока была обусловлена острой необходимостью, во-первых, закрыть проблемную позицию, во-вторых, найти сменщика проданному ветерану Абду Мекассуа Ld/Lwd 31/69/1. К тому же искал я кандидата с начала марта и никак не мог никого купить, всё время ставки поднимались до неприемлемой для меня цены, приходилось уступать. Поэтому когда я вышел на этого игрока, да ещё и узнал, что он гражданин ЦАР, то решил во что бы то ни стало купить, ибо чемпионат уже стартовал, а проблема осталась. Конечно это был не самый оптимальный вариант, но выбора у меня по сути не было - пришлось брать, но зато игрок что называется на перспективу. К тому же в плане цены, трансфер получился очень привлекательным. Сообщение отредактировал Kastel - 22.4.2007, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:06 |