![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 4.5.2006 Из: Сибири ![]() ИД на сайте: 35614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется добавить, что менеджер владеет свои азумом, то бишь дружит со своею головею, иначе он бы не шел на столь высоком месте в в своем дивищионе.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 71726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспринимаю это как провокацию со стороны Kastela и остальних "Аналитиков ФС ЦАР ".Уважаемые менеджеры ЦАР-2 не будьте доверчивы. Продажа своих самых перспективных талантливых игроков это не панацея на беззаботное будущее.У нас много команд с возрастными игроками и что еще хуже с прокаченными непрофильными умениями.Согласен продав молодого игрока вы скорее всего достигнете максимального результата в этом сезоне но далее заработав 25.000.000 , в следуещем сезоне столкнетесь с проблемами с которыми сейчас сталкиваются некоторые команды ЦАР-1,а именно большое колличество опытных но уже возрастых легионеров.(команда хуже прибавляет в силе , деньги потрачены на легионеров а не расширение стадиона и т.д. и все остальные хитрости).
Короче, каждый тренер определяет тактику своей команды, однако я бы воздержался от слов "первым из менеджеров второго дивизиона начал предпринимать активные шаги к её выполнению" Сообщение отредактировал мифодий - 30.4.2007, 3:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 382 Регистрация: 15.10.2006 Из: Саранск ![]() ИД на сайте: 47850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспринимаю это как провокацию со стороны Kastela ![]() Уважаемые менеджеры ЦАР-2 не будьте доверчивы. Продажа своих самых перспективных талантливых игроков это не панацея на беззаботное будущее.У нас много команд с возрастными игроками и что еще хуже с прокаченными непрофильными умениями.Согласен продав молодого игрока вы скорее всего достигнете максимального результата в этом сезоне но далее заработав 25.000.000 , в следуещем сезоне столкнетесь с проблемами с которыми сейчас сталкиваются некоторые команды ЦАР-1,а именно большое колличество опытных но уже возрастых легионеров.(команда хуже прибавляет в силе , деньги потрачены на легионеров а не расширение стадиона и т.д. и все остальные хитрости). Короче, каждый тренер определяет тактику своей команды, однако я бы воздержался от слов "первым из менеджеров второго дивизиона начал предпринимать активные шаги к её выполнению" Можно подумать я призываю продавать талантливую молодеж ![]() ![]() Слова "первым из менеджеров второго дивизиона начал предпринимать активные шаги к её выполнению" может и черезчур громко звучат, но по сути для качественного скачка нужно всегда чем-то жертвовать. Я когда пришёл в свою команду продал 2-х молодых игроков CD 18/50/5 и CF 20/53/4 (второго недавно вернул), на вырученные деньги развил инфраструктуру, тем самым обеспечив безбедное существование, и купил несколько ветеранов в основу, тем самым оградив себя от борьбы за выживание (к тому моменту по силе 11-ти я был во втором десятке). Ещё раз повторюсь, не призвыю продавать будущих лидеров команды. Прав sizevg или нет рассудит время
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:04 |