![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
1. Маренич Александр Юрьевич, 17 лет
2. Россия, Москва 3. С 31 октября 2006 года))) Т.е. уже 6.5 месяца. Ага щас)) Нам других не надо. ![]() 4. ![]() 5. Есть куда развивать)) А вообще вопрос не совсем ко мне, т.к. я собственно один из активистов, активно развивающих форум. Со стороны я думаю виднее. 6. Руководство я бы сказал делает всё возможное и невозможное для развития нашего ФС. За что им большой респект! ![]() 7. Не ко мне вопрос)) Скажу лишь, что я рад, что появился помошник по Журналистскому цеху, особенно сейчас, когда "мягко говоря" не совсем до Бутсы. 8. Сначало было просто интересно, играл как рядовой менеджер, но потом случайно "вляпался" в различные предложения о помощи проэкту в целом и развитию ФС в частности + познакомился с новыми интересными людьми. Учитывая нынешнее положение команды, мысли о чемпионстве можно оставить. Чесно сейчас было несколько смешно читать ответы на вопрос "Кто по вашему мнению выиграет чемпионат" где фигурирует моя команда. Тут уже не до чемпионства. Поэтому теперь цели на сезон: дотянуться до призовой тройки (задача максимум), продолжить развитие и усиление команды, подтянуть ДЮСШ, в общем подготовить команду к 7 сезону во все оружии. Ну и разобраться с новым генератором. 9. В прогнозах я не силен)) Неплохие шансы на победу у Kastel'а и Zyxel'а. Вылетят все же Басса Дефендерс и ЭнПиЭй-Энкорс, если не найдут себе ответственных менеджеров в ближайшее время. 10. Ну собственно студент, люблю спорт, неплохо играю в футбол, особенно на позиции атакующего полузащитника или нападающего. ![]() ![]() Ну и напоследок наверное визуальный вид: ![]() Кстати тоже можете выложить свои фотки)) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:10 |