![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! То, чего так долго ждали, то, о чем твердили большевики, то, чего так боялись конкуренты и то, ради чего в общем-то и задумывался этот топик наконец-то свершилось! Сегодня только в нашем Пресс-Центре эксклюзивное интервью президента нашего Футбольного Союза Владимира Демьянова aKa demvl1. Надеюсь, мы узнаем много интересного как о нем самом, так и о его должности и его команде. Это 100% эксклюзив! Такого вы не увидите больше нигде! Итак поехали)) WarX: Привет demvl1! Сначала наверное несколько стандартных вопросов: как ты пришел в Бутсу, как попал в ФС ЦАР? Играл ли в других ФС или сразу же попал в ЦАР? Ну и как ты стал менеджером "Партизан"? Может с этим связан какой-то интересный эпизод в жизни или всё было достаточно банально? demvl1: Приветствую!!! Как я нашел бутсу? Сидел в универе в рамблере, надо было убить время, и ввел запрос на поиск игр. Просматривая различные сайты, заметил сайт бутсы. Меня это заинтриговало, так как раньше ни в какие менеджеры я не играл, а так как это был к тому же футбольный менеджер, то мне еще сильнее захотелось попробовать свои силы в этой игре. Как я получил команду? Здесь интереснее... Сначала я подал заявку на получение команды Кпетене Стар. Зарегил также еще один аккаунт и получил Ред Стар Бангуи. Позже узнал в правилах, о запрете/ограничениях игры с одного компа. Непомню почему, но я выбрал вторую команду, которой управляю и до сих пор. Почему ФС ЦАР? Решил играть в том дивизионе, которые только недавно создались, чтобы быть не аутсайдером в каком-нибудь сильном диве, а чтобы были у всех команд равные шансы, вот и выбрал один из новых дивов. WarX: Чем тебя привлекла Бутса? И играешь ли ты только здесь или может есть и другие менеджеры, в которых ты также принимаешь участие? demvl1: На тот момент я не был знаком с другими виртуальными футбольным менеджерами. WarX: Как ты попал в руководство ФС? demvl1: Помню, что SvAt'a назначили и.о. президента, а так как было очень мало народу на форуме, то предложил ему свою помощь. Таким образом он меня и назначил своим замом. (В середине 6 сезона SvAt сложил с себя президентские полномочия и президентом по сути являлся demvl1 - прим. ред.) WarX: Каков спектр работ президента ФС, насколько это сложно и ответственно? demvl1: Обязанности президента ФС: • представлять интересы ФС перед руководством Лиги; • назначить из числа членов ФС вице-президента и своих представителей в дивизионах; исключение составляют дивизионы, в которых играет сам президент или вице-президент; • назначить ответственного за организацию и ведение сайта ФС • предоставлять менеджерам своей федерации и руководству Лиги в открытой форме отчёт о наполнении бюджета и расходовании бюджетных денег ФС; • содействовать реализации цели ФС, вытекающих из нее задач, прав и обязанностей ФС; любыми действиями, которые он считает целесообразными, если они не противоречат Уставу Положению и правилам Лиги; • развивать интерактив ФС. Вообще-то это не так уж и сложно. Главное наверно, это постоянно следить за всеми событиями, протекающими в Бутсе и на форуме, чтобы уведомлять об этом менеджеров. Ну, а ответственность конечно же есть, так как за какой-нибудь косяк отвечать будет либо казна моей команды, либо казна ФС. WarX: Насколько слажено сейчас работает штаб руководства ФС, кто в него входит, кто за что отвечает? demvl1: Эта информация выложена в по этой ссылке Радует, что сейчас отлично подобрана команда руководства, журналистов и пр. Таким образом у нас ФС не стоит на месте, а продолжает прогрессировать. Конечно, хотелось бы, чтобы больше менеджеров включались в различные работы, но их тоже можно понять, так как не всегда удается уделять много времени различным играм типа Бутсы. Теперь поговорим немного о делах текущих, т.е. о Ред Стар Бангуи. WarX: Какова трансферная политика клуба? Насколько на данный момент укомплектована команда? Будет ли пополнения по ходу сезона? Если не секрет, то на какую позицию? demvl1: О моей трансферной политике наверно уже все знают. Я поставил цель омолодить команду, внеся в нее больше пусть и не мастеровитых, но талантливых игроков. Я создаю команду не на сегодняшний день, а на будущее, хотя у меня основной состав достаточно силен уже сейчас, не смотря на их игру. Вроде состав укомплектован, но еще хотелось бы купить талантливого полузащитника, но пока денег нету. Нужно еще и кредит к тому же отдавать солидный. WarX: Чемпионат стартовал для тебя не очень удачно, с чем это может быть связано? Может с многонациональностью команды? Или может в среднем возрасте команды, ведь не секрет, что большинству игроков ещё нет и 25 лет. В чем по твоему причины неудачного старта? Ведь большое количество звезд и талантов в клубе ещё не команда, а просто подбор высококласных игроков. demvl1: На это есть несколько причин: - Переход на новый генератор, с которым я еще не очень разобрался; - Были проданы ключевые игроки. На их место пришел молодняк похуже. WarX: Озвучь пожалуйста задачу на сезон, учитывая текущее место в чемпионате. demvl1: Поставил команде цель стать чемпионом в следущих сезонах, пожертвовав этим. А то, что команда занимает столь низкое место, так это ничего, еще очень много игр впереди. Как-нибудь за 5-ку лучших поборюсь...)) WarX: Кто в чемпионате для тебя самый принципиальный соперник? А кто самый неудобный? demvl1: Самые принципиальные соперники это наверно Кастельфут и Олимпик Реал де Бангуи, так как в прошлом сезоне им удалось меня опередить в последних турах во время моего отсутствия в течение двух недель. А самым неудобным соперником пожалуй можно назвать Кемо Ф.К., так как в прошлом сезоне мне не удалось выиграть ни одного матча у этой команды. Более того, Кемо хорошо сыграл со всеми лидерами в прошлом сезоне. Чувствуется рука хорошего думающего тренера. Ну и поговорим немного о будущем. WarX: Сначала наверное о глобальном, о ФС. К чему он стремится? Какие перемены или нововведения планируются в обозримом будущем? (опять же, если не секрет) demvl1: Какие могут быть от вас секреты? ФС развивается. Ориентиром для ФС я поставил опытный ФС Туниса с очень хорошим президентом, который к тому же является нашим координатором. Возможно в следующем сезоне, если все наши команды будут расхвачены, создадим еще третий дивизион. WarX: К чему стремится команда Ред Стар Бангуи в своем развитии? На какой из клубов-грандов она ориентируется? Или она идет своим собственным путем? demvl1: Раньше Ред Стар ставил себе в ориентир команду Омбелла-Мпоко по причине грамотного омоложения команды. А сейчас, когда уже почти все преобразования с моей командой завершены, команда будет идти своим путем. Более того, может это звучит слишком самонадеянно, но мне кажется, что этот путь выберут, а может уже и сейчас по нему идут, другие команды ФС. WarX: Ну и последний вопрос: Ред Стар Бангуи - это навсегда? demvl1: Навсегда, это наверно слишком сильно сказано. Буду осторожным. Играть в Бутсе буду еще сезона три, включая этот, а может и больше, хотя это маловероятно. Команду эту не променяю ни на какую другую это точно. Так как в ее развитие вложено много сил, нервов и времени. WarX: Удачи во всем! И успехов во всех начинаниях! По жизни конечно)) demvl1: Спасибо за напутствие. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:13 |