![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
Гость_SvAt_* |
![]()
|
![]() |
1. В ростере записано Святченко Андрей..., а на самом деле Дацкив Михаил Романович...
![]() ![]() 2. Львов, Украина... 3. Где-то на днях исполнилось 2 года как я в бутсе... Участвую во многих других проектах... Ну если перечислить, то: ПЕФЛ - Йокогава Мусашино, Япония, 3-ий дивизион... только начал... Мастер Футбола - Ексельсиор, Бельгия..., создал ету команду, в чемпионате занял 4 место... ВСОЛ - Гилан, Азербайджан-3 и СК Простеев, Чехия... Етими командами только начал играть недавно... ЕФОЛ - Уотерфорд Юн., Ирландия..., создал ету команду.. До етого играл другой командой, выиграл чемп... Сейчас еще и тренер сборной Уельсу... РВФМ - Сатурн, Россия.... отыграл уже почти 2 сезона, без особых успехов.. Живи Футболом - ФК Подбескидже, Польша-2, команда по силе предпоследняя, иду на 4-ом месте... Елита - Коло Коло, Чили..., регистрировал ету команду..., 2 сезона - без результатов.. Еще играю в нескольких английских менеджерах.... Вообщем наберется где-то около 30 .... ![]() 4. А вы как думаете..., если я здесь отписываю... ![]() 5. Просто супер... ![]() 6. А по какой шкале....??? Ну а если серйозно... то ребята работают просто отлично.... молодцы... 7. Даже лутше чем руководство.... ![]() 8. Даже не помню с чего начинал.., просто было интересно..., а со временем затащило сюда... А цель уперед командой одна... - не хуже чем в прошлом сезоне... ![]() 9. Ну не знаю..., чемпионат только начался...., и по ходу может случится все что угодно... Так что я пропущу етот вопрос... 10. Учусь на историческом... Люблю футбол... Когда то длиное время занимался вольной борьбой..., но из-за травм колен пришлось бросить... Теперь просто для себя начал заниматся киком.... Что еще.. ![]() Тоже, потому что люблю еще и свой родной клуб.., Карпаты.... Стараюсь не пропускать ни одной домашней игры.., и по возможности ездить на виезда.... ![]() здесь я в нихнем ряду...3-ий справа..., в серой кепке... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:05 |