![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 914 Регистрация: 6.5.2007 Из: Украина, Запорожье. ![]() ИД на сайте: 79402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авторская программа Игоря Вороны "Интервью с тренером" Не знаю, проводилось ли у вас что-то похожее, но если нет, то я попробую ввести обычай на интервью. Я часто в превью пишу про то, что беру интервью у того или иного тренера. В реале понятное дело, это не делается. Так что будем совмещать слова с делом! А начнём мы с нового нашего менеджера Alekseya Revjakina (RigaStars), который буквально на этой неделе принял команду нашего второго дивизиона Янг Сёрвайворс. В дальнейшем планирую пройтись по всем менджерам союза. Вот только где ж на вас всех столько впросов набрать? Здраствуй Алексей! Мы все рады тебя приветствовать в нашем Футбольном союзе. Надеюсь ты не против нескольких вопросов. Итак, первый вопрос: я знаю ты раньше тренировал команду из Армении 3-б. Каковы были твои успехи? -Esli s4etat 4to proslij sezon dla menja bil 1-j,to ja dostig horosih rezultatov...Borolsa za vihod vo 2-j div...nehvatilo vezenija ![]() ![]() А почему решил сменить команду? -Izno4alno u menja nebilo planov pokidat Sardarapat,tak kak s etoj komandoj u menja bili bolsije plani,no iz-za katastrafi4eskoj nehvatki vremeni ja resil podat v otstavku,4tobi sohranit za soboj reputaciju horosego menedzera... Почему именно ЦАР и Янг Сёрвайворс? -Zahotelos egzotiki ![]() ![]() ![]() ![]() А не было желания взять команду из первого дивизиона? У нас там Басса Дефендерс имеется. -Eta komanda nahoditsa v glubo4ajsem krizise,i po mojemu mneniju Бассy Дефендерс uze ni4ego nespaset ot vileta,tak kak uroven igrokov tam namnogo nize 4em u ostalnih komand... Как ты оцениваешь ситуацию во втором дивизионе? -Nabludajetsa javnij lider Онсе Каратс де ла Мамбаре,a dalse vse o4en interesno,borba nabludajetsa o4en zostkaja,gde poterja o4kov nedapustima,nabludajetsa i autsaider Майти Бэрролл,no u etoj komandi jese jest sansi na spasenije-jesli tam v skorom budusem pojavitsa menedzer... А перспективы своей команды? Как считаешь, реально ли выйти в первый дивизион уже в этом сезоне? -V etom sezone skoreje vsego nepolu4itsa,tak kak ja zatejal polno mostabnuju perestrojku ![]() В среду очередной тур чемпионата. Ты уже ознакомился с командой? Не сочти за разведку, но есть ли какие-то наброски и мысли по поводу тактики, состава? -Ja uze vse obdumal,skazu lis odno vse sili v ataku ![]() Какие цели ставишь перед командой в этом году и какие в следующем? -V etom godu neploho bilo bi vojti v 5-ku,a v sledujusem nesomneno vihod v 1-j div ![]() А есть какие-то цели перед тобой лично в проекте? Ну там выиграть еврокубок три раза, чемпионство - 10 раз ![]() -Nesomnenno ![]() ![]() Спасибо большое, Алексей, за уделённое внимание! Было очень приятно с тобой пообшаться. Удачи тебе и твоей команде! Ну вот собственно и всё. Первое интервью пошло. Оценивайте, аудитория! Надеюсь тут пословица про блин будет неумесна!! Сообщение отредактировал V@r@n - 21.5.2007, 23:45 -------------------- Достижения: 8 сезон Серебро ЦАР-1 9 сезон Бронза ЦАР-1 Обладатель Кубка Восьми (Африка) 11 сезон ![]() 12 сезон Бронза ЦАР-1 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:05 |