![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Сегодня в нашем Пресс-Центре вы можете прочитать интервью с одним из "старожил" нашего ФС, менеджером Анже де Фатима Дмитрием Майоровым aKa sky_diver. Несмотря на занятость работой, Дмитрий эксклюзивно для нашего Пресс-Центра согласился дать интервью. И оно перед вами. WarX: Привет Дмитрий! Для начала по традиции: как ты оказался в этом проекте? Как ты попал в ЦАР? sky_diver: Приветствую Вас, Александр! В бутсу я попал благодаря своему коллеге по работе. Дело было так. Прихожу как-то на работу, а он мне сообщает, что мол нашел классную игрушку, давай присоединяйся и все такое. Я сказал, что в такое не играю и отказался. Через некоторое время, по его рекомендациям, на бутсу «подсело» ещё пару коллег и в итоге я тоже решил попробовать свои силы. WarX: Можешь рассказать краткую историю выбора команды? sky_diver: Клуб он мне тоже помог выбрать. Было 2 кандидата: Анже де Фатима и ФК П.С.К. из Сербии и Черногории 3-ий дивизион. Так как в третьем дивизионе мне не особо хотелось играть, я особо не колебался при выборе клуба. Да и состав моей команды получше был. Вот так я и оказался в ЦАР. WarX: Не секрет, что ты некоторое время являлся вице-президентом нашего ФС. Что можешь вспомнить приятного/не очень, хорошего/плохого о том времени? sky_diver: Так как на посту я был недолго, были, в основном, хорошие моменты. Важный - объединение ФС. В то время в наши ряды уже влился Kastel и получил ставку тренера сборной. По той причине, что demvl’y по каким-то причинам нужно было уезжать, он назначает меня вице-президентом и нам с Kastel'ом дает задачу по объединению ФС. Вот это было веселое время, переговоры с Замбией чего только стояли, Kastel, я думаю помнит. Из-за того, что мое назначение на пост вице-президента практически совпало с повышением по должности на работе, это в дальнейшем сказалось на моей занятости и в скором времени мне пришлось отказаться от вице-президенства. WarX:Вопрос, вытекающий из предыдущего: как тебе работа руководства сейчас? Не жалеешь, что покинул пост? sky_diver: Могу сказать только хорошие слова в сторону нашего руководства. Оно отлично выполняет работу. Было, конечно, обидно покидать этот пост. WarX:Чем занимаешься в реале? sky_diver: В последнее время больше спортом стал заниматься: велосипед, ролики. А так, все как обычно: работа, друзья, девушки, машина. Ладно от личности перейдем непосредственно к команде. WarX:На что сегодня претендует Анже? Какие цели на сезон, учитывая текущее положение команды? Кстати насколько результат соответствует планам/ожиданиям на сезон? sky_diver: Анже де Фатима – довольно-таки неплохая команда, которая может претендовать на хорошие места в чемпионате. Но к сожалению, в последнее время у неё разладилась игра и я пока не могу разобраться в чем проблема. Из-за этого на высокие места сложно рассчитывать. Я думаю за 5-ое место можно побороться в этом сезоне. А так вообще ожидал составить хорошую конкуренцию сильным командам, но пока не получается. WarX:Планируется ли усиление по ходу сезона? На какую позицию если не секрет? sky_diver: В этом сезоне пока никаких планов нет. WarX:Как тебе чемпионат? Насколько интересней, сложней, непредсказуемей он стал? (если ваще он изменился в эти стороны) sky_diver: Чемпионат у нас интересный. Вливание сильных команд из Либерии, а также прибавление активных менеджеров - все это внесло интригу, азарт. Естественно, стало намного сложнее играть, отсюда и непредсказуемость. Но это куда лучше, чем играть с автососами. WarX:С кем тебе сложнее всего играть? Кто для тебя самый принципиальный соперник? sky_diver: Как показала практика, можно хорошо сыграть матч с сильной командой и относительно плохо с более слабой командой. Так как (я уже выше говорил) пока команда не может найти свою игру, для меня все матчи будут сложные. Принципиальные соперники – это равные по классу команды. Ну и наверное нельзя не спросить о звезде клуба - нападающем Людовике Гудене. Что сказать, поздравляю, это сильнейший нападающий, выступающий в нашем чемпионате + один из наиболее перспективных игроков. WarX:Так вот как он появился в клубе? Он воспитанник или же он был приобретен на трансфере? sky_diver: Людовик Гуден – воспитанник клуба))) Кстати в самом ближайшем будущем произойдет знаменательное событие. Гуден будет первым игроком ФС ЦАР, переваливший 100 отметку мастерства. В связи с этим, ещё несколько вопросов: WarX:Как тебе это удалось? Что насчет интереса к персоне Гудена со стороны других клубов (не только ЦАР). Были ли конкретные предложения? Ну и будет ли Гуден продолжать выступать за Анже или же он может покинуть клуб? sky_diver: Очень приятно, что именно игрок моей команды сделает это первым.))) То, что касается самого игрока, могу сказать: Гуден - талантливый игрок, относительно молодой и то, что он сейчас в хорошей форме это уже его заслуга. Предложений по поводу его приобретения не поступало, но даже если они и будут, то я думаю вряд ли игрок покинет клуб. WarX:Сколько ещё сезонов планируешь играть в Бутсе? sky_diver: Сложный вопрос, но дам простой ответ: пока не надоест и пока будет возможность.))) WarX:Какое будущее у Анже де Фатима? Какие цели на последующие сезоны? Есть ли конечная цель, после которой можно сказать: "все с этим клубом я добился всего, чего хотел" ? sky_diver: Мне кажется у клуба перспективное будущее, по крайней мере, постараюсь к этому приложить большие усилия. По поводу целей, то они одни: биться и побеждать. Конечной цели я думаю не будет, так как всегда нужно к чему-то стремиться. Так что будем ставить цели и будем их выполнять. WarX:Собственно на этом и закончим. Спасибо за уделённое внимание! Извини, что оторвал от работы)) Желаю удачи команде. Ну и тебе конечно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:13 |