![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
Гость_sergl_* |
![]()
|
![]() |
Восполняю пробелы, по своей собственной персоне. К сожалению раньше этого не сделал, только по одной причине - не думал что моя скромная персона кого-то заинтересует. Но, все меняется. И теперь я чуствую ответственность. Перед всеми кто обижен, притеснен и угнетен, кто за сиянием властей не видет солнца, не чуствует запаха воздуха, и с последних сил трудится на благо рабовладельцев. Знайте Вы теперь не одиноки! Пускай нас мало, и мы ютимся в землянках. Но настанет тот день, когда мы поменяемся местами.
1. Ладнюк Сергей Александрович, 32 года. 2. Украина, г. Вышгород ( 15-ть км. от Киева). 3. На Бутсе с 15.03.07 (принял команду Фаджр-Сепаси, Иран-2), с 16.07.07 перешел в нынешний клуб (стараниями V@r@n(а), и при поддержке Kastel(а)- прошу винить этих товарищей в моем появлении у Вас). В других проектах - примерно в тоже время ВСОЛ (Гондурас), и "ЖФ" (Польша-2), ники не меняю поэтому найти меня можна по ним. 4. Об этом позаботился в первую очередь - Kastel. Да это он провел через аську, сеанс инструктажа и проконтролировал весь процесс (прошу его любить и жаловать). 5. Ну шо парниши попали Вы, и при том конкретно, потому что МНЕ здесь ОЧЕНЬ нравиться!!!! 6. Одному тяжеловато с ними справляться, но ничего!!! Опыт работы в экстремальных ситуациях у меня есть, справлюсь!!! 7. Эх, почаще бы. ![]() 8. Самый интересный вопрос. Итак, Мое участие: - Разрушить рабовладельческий строй в данной федерации; - Обеспечить бессоные ночи ЦАРям, на форуме; - Захватить: форум, сайт, команды, тренеров, игроков и обеспечить их работой на благо общества. Касается это только верхушки власти, и мафиозей (они знают кого это затрагивает). Команда: как бы не хотелось, но на чемпионство не претендую. Планирую пока задержаться в первом дивизионе, но если вылечу сильно не растроюсь. Составлен план, примерно на два сезона, после чего и планируются серьезные достижения. (Как долго вам меня терпеть). 9. На этот вопрос отвечать не буду, сильно не задумывался. 10. Учился в Академии МВД, работаю по той же линии (уже 11 лет, с 3-х годичным перерывом). Увлекаюсь спортом по большому счету уже теоретически (не хватает времени). КМС по плаванию (были грехи молодости). История, нумизматика (период царской России, юбилейные в основном исторической тематики), фантастика, фэнтези. Сообщение отредактировал sergl - 25.9.2007, 18:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:14 |