![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 914 Регистрация: 6.5.2007 Из: Украина, Запорожье. ![]() ИД на сайте: 79402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы собираемся бороться за чемпионство!!!!!!" Думаю многие себе такое говорили перед началом сезона, ну или мечтали тайком. Кто реально оценивал свои силы, кто нет. Многие кричали, что если не в этом году, то ну её, эту Бутсу. Короче вот. Материал-интервью по вашим планам на будущее. Планировал сделать его раньше, но так уж сложилось, что то пока собрал материал, то пока время нашлось. Ну а вот теперь смотрите. Собственно всем задавался один и тот-же вопрос: V@r@n:"Каковы Ваши планы на будущий сезон и на национальный кубок?" Начну нескромно с себя ![]() V@r@n: Ну что, я планирую войти в пятёрку лучших как минимум. В конце концов я в пятёрке по силе 11. Нужно подтверждать эти данные. Ну а в кубке планирую дойти хотя бы до полу-финала. Ну и желательно стадиону поднять вместимость хотя б до 60 тыс. Онсе Каратс де ла Мамбаре - Сергей Ладнюк (sergla):Планы 1. остаться в вышке, но если вылечу переживать не буду (в этом плане я спокоен, я просто играю), хотя конечно план завоевать золото разработан (но не скажу))). 2. Работаю над усилением защиты (которая считаю сейчас у меня самое слабое звено))), коплю деньги (140 лимонов уже есть), в середине сезона выпущу двух выпусников молодежки, но по ним еще есть вопрос (качать дальше талант или нет). 3. Не дать спокойно спать властям и мафиози, буду стараться в меру своих сил и возможностей! Мпоко Спорт - Александр Маренич (WarX): В общем задача - призовая тройка. Минимум не хуже, чем в прошлом сезоне, хотя 4 место это уже будет болень. В Кубке задача выступить достойно и не встретится с Омбеллой на первых же стадиях)) Кастельфут - Дмитрий Лосев (Kastel): План выше 7-го места в чемпе, полуфинал кубка, купить ЦД. Из Дюсш взять 2-х игроков у которых уже сейчас мастерство пд 70-ть и талант 5 Анже де Фатима - Дмитрий Майоров (sky_diver): Такие же планы: чемпионство, либо 5 сильнейших. А также постараться отстоять трофей в кубке. Омбелла-Мпоко - Дмитрий Швалев (zyxel410) : Естественно хочется выиграть и кубок и чемпионат,тем более что моя команда уже выигрывала их и знает как это делать.Однако всвязи с заметно выросшим уровнем команд(эх как было хорошо годик назад,когда сила у команд пунктов на 15-20 меньше была) и довольно странной игрой моей команды в последних играх и чемпионата,и товарищеских, я буду доволен любой из медалей, крайне не хотелось бы остаться за чертой призеров...ну а кубок все-таки хочется выиграть. Мбому Ф.К. - Павел Дехтяренко (P2006) : В кубке попасть в полуфинал, в чемпионате поднятся пунктов на 4-5. Мечта, по первым играм етого не скажеш. Но может быть на следующий чемпионат!!! Сика Спорт - Женя Лисименко (СуперМарио) : Ну что на этот сезон главное не вылететь, нужно состав усилять. А на кубок расчитываю хотя бы до 1/4 дойти, было бы не плохо. Ред Стар Бангуи - Vladimir Demyanov (demvl1): Коротко: в чемпе - попадание в еврокубки в кубке - достигнуть 1/4 финала Кпетене Стар - Вова Василат (Мифодий) : Привет Игорь.Как и обещал, отвечаю на твою просьбу.Целый месяц путешествовал автостопом по матушке Европе поэтому в последнее время изредка отслеживал события в нашем ФС.В бутсе я с 3 марта текущего года и еще не было момента чтобы я пожалел о времени потраченном ,развивая мой клуб.Исходя из того что я принял к 6 сезону одну из слабейших команд ЦАР,мне не оставили выбор и надо было во чтобы не стало догонять соперников по уровню мастерства игроков команды.Ты в свое время правильно заметил ,что нет ничего сложного купив 2-3 опытних ветеранов,да к тому же с вечной ротаций менеджеров у половины команд ЦАР-2 ,можно сколотить боевой коллектив.Пойдя по данному пути в прошлом сезон, я занял 3 место в дивизионе и перешел в высшую лигу.Но еще за пару месяцев до конца сезона я стал понимать, что в дальнейшем эта политика тупиковая для моего клуба, если я хочу чтобы" Белые Звезды" были сильнейшим клубом в ЦАР(а я этого действительно хочу). .Поэтому мной была принята долгосрочная программа развития клуба.В кратце клуб отказывается на этот сезон от трансферных покупок делая акцент на финансовом благополучии клуба и ставку на нашу молодежь.Задача максимума на 7 сезон зацепиться в высшем дивизионе и попытаться сохранить разницу в классе команд-соперников. Директор ФК" Кпетене Стар" Вова(Мифодий). Кемо Ф.К. Андрей Лапшов (Froz19) : Выступить не хуже, чем в прошлом сезоне: медаль и полуфинал. Ну и с Омбеллой хотелось бы поквитаться. Монровия Брюэрис - Саша Мирской (MiR) : Войти втройку призёров,а кубок дойти до финала. К сожалению по первому диву это всё. Остальные не ответили. Увы. Поэтому добавил тех из ЦАР-2, кто появляется на форуме на момент сбора материала. Серрке, без обид ![]() Янг Сёрвайворс - Aleksej Revjakin (RigaStars) : Plani na sezon: popast v 5-u selnejsih 2-go diva(hotja sej4as moju komu nikto ostanovit ne mozet,nie v 4empionate,ne v kupke La coupe les Dragons 2 World,no eto tolko na4alo i planov na sezon poka menjat ne budu... 4to kasajetsa kubka,to zdes vse o4en prosto-projti kak mozno dalse,kone4no zdes budet mnogoje zavisit na kogo ja popadu,ot svojej komi ja prosto poprasu pokazat dostojnij futbol s elitoj ЦАР-go futbola!!!! Nadejus ja dostato4no polno otvetil na tvoj vopros.I v konce ja bi hotel pozelat vsem uda4i v novom sezone!!!! -------------------- Достижения: 8 сезон Серебро ЦАР-1 9 сезон Бронза ЦАР-1 Обладатель Кубка Восьми (Африка) 11 сезон ![]() 12 сезон Бронза ЦАР-1 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:04 |