![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощь по игре "Золотая Бутса"
В этой теме Вы найдете: 1. Базовая инфорамация по распространенным вопросам. 2. Тренировочный процесс. 3. Советы по экономике. 4. ДЮСШ. Как она работает. 5. Бонусы игроку. 6. Задания игроку. 7. Коэффициент прокачки мастерства игроку. 8. Тренировочный процесс 2. 9. Инфорамация по распространенным вопросам 2. 10. Калькулятор расчета таланта в ДЮСШ. 11. Сайт помощи новичкам. 12. Тактика игры. 13. Восстановление физической готовности игрока. 14. Расчёт силы команды на несколько сезонов. 15. Тактика игры 2. 16. Информационно-Консультационная Служба. 17. Статистика. .. * просьба не засорять топик ненужными сообщениями. Сообщение отредактировал Q-Shar - 10.3.2011, 12:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 951 Регистрация: 12.12.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 2885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз хотел написать по поводу талантов.
Определите для себя приемлемый уровень таланта. К примеру, для меня 7 - мало, 8 - нормально, 9 - хорошо. Для большинства команд 7 будет нормальным талантом. Не стремитесь брать игрока если он не достиг нужного вам таланта, лучше возьмите чуть позже, но дотренируйте. Если игроку 18-19 лет, то посчитайте, может быть пора тренировать талант 2м игрокам? Так будет быстрее. Я к примеру тренировал до недавнего времени талант 2м игрокам, 1го перевёл как он достиг 5 таланта, второго тренирую до 8. Вы должны понимать, что есть игроки на перспективу (для меня, к примеру, 7-9 талант. И то, 7 с большой натяжкой.), есть - на продажу (для меня - до 7 таланта). Игрокам на продажу тренируйте минимальное умение, чтобы побыстрее дотренировать до определённого мастерства и продать. Игрокам на перспективу тренируйте вначале профильные умения. Это относится и к тренировкам в ДЮСШ, но в меньшей степени, там тренируются по-другому. В ДЮСШ я всем качаю профильные умения. Если хотите продать игрока, то посмотрите на его мастерство. Не стоит продавать игрока с мастерством 98, потому что многие включают фильтр по игрокам и ищут с мастерством >= 100, ваш же игрок пролетает мимо таких. Цифра 100, понятное дело, не единственная такая цифра. Думаю, к этим цифрам можно отнести любые десятки. -------------------- Тренер команды Пелита Кракатау Стил, Индонезия
Тренер сборной Индонезии Чемпион Индонезии 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 15, 16 сезонов; Обладатель Кубка Индонезии 4, 6, 8, 12 и 16 сезонов; Обладатель Суперкубка Индонезии 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 16 сезонов ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:37 |