![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме публикуются статьи, освещающие различные стороны жизни нашего футбольного союза.
Право публиковать статьи в данной теме имеет редактор, а также журналисты, согласовавшие с редактором свои материалы. Обсуждение материалов, размещённых в данном топике проводится в других разделах форума. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 3.10.2004 ИД на сайте: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось!
![]() ![]() В этом номере вы увидете: - Painkiller и Венесуэла. Новости сборной и коментарии других тренеров: "Сборная Венесуэлы будет играть по схеме 4-4-2! Мать её!" - Евгений Смирнов (Brakonier): "Я генеиальный тренер!" - Кирилл Доценко (dotsa) – “Я бы не назвал клуб Карабобо нефартовым” - ультиматум игрока Атлетико Канарио де Сан-Карлос, Марио Дельпорте - тренер Унион Лары с поездкой в Германию - обзор чемпионата - и многое другое ![]() Размер 6.2 мб ![]() , ![]() , ![]() , ![]() , ![]() , ![]() , ![]() Если для вас это большой объем, могу скинуть на почту вариант в другом формате (1.1 мб) -------------------- Арагуа ФК (Венесуэла 1); Бэнбридж Рейнджерс (Северная Ирландия-3-Б); Северная Ирландия
показать
10 сезон: 1 место в чемпионате; 1/8 ЛЧ; Супер кубок. 11 сезон: 1 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; Супер кубок. 12 сезон: 2 место в чемпионате; Обладатель Кубка страны; 1/4 ЛЧ. Republica Bolivariana de Venezuela |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:32 |