![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 78484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это свинство... Я в шоке...
Главное сами представители ФП мне с другом всё разрешали ... А после покупки команд , их отобрали , хотя все заявки были поданны , кроме того как с сайта не подали (так как ни кто не предупредил , хотя многих , а может быть и всех предупреждали) Ни разу ни чего не нарушали , а тут такое ... Это вымогательство денег , я бы в реальности на Вас увожаемые в суд подал бы... Так как не понятно , каким вообще образом принемаются решения , даже не сообщая не о чём в момент следствия , а просто взяли и поставили перед фактом!!! Так же удевляет , что нет такого отдела , где можно подать протест...на Ваше решение ... Я конечно понимаю , что моё сообщение удалят ... за 3 года в бутсе нарушений у нас не было и на всё получали разрешения , заявками через форум и лично от представителей ФП , а сейчас взять и команды отобрать... Беспредел! ОТ имени Анелька , так он на форум к себе зайти не может... Я присоединяюсь. Сообщение отредактировал Centr - 11.12.2007, 6:43 -------------------- Президент клуба
Барселона (Испания) показать
Ланс (Франция) показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oт 26 2007, 11:20 PM
Решение Комитета FAIR PLAY: На основании ч. 1 ст. 16 Кодекса нарушений: Шутинг Старс -shh (865), Нигерия-1; Максим Анеликов (Анелька) 21869 Евле -ewl (1140), Швеция-1; Артём Зелинский (Center) 8671 выставить в свободные. Максим Анеликов (Анелька) 21869 Макс Анеликов (VIP3-Анелька) 38694 исключить из Лиги. Ланс -lan (671), Франция-1; Артем Зелинский (VIP3-Center) 25344 штраф 10 УЕШ и ЖК в ростер на 4 календарных месяца. Барселона -bae (302), Испания-1 - перевести менеджера Артём Зелинский (Center) 8671 Статья 3. Решения Комитета «Fair Play» (далее Комитета ФП) обязательны для исполнения, реализуются членами Коллегии Комитета самостоятельно или с привлечением админов и подразумевают аннулирование преимуществ полученных вследствие нарушений. Форма аннулирования преимуществ выбирается Коллегией Комитета в каждом конкретном случае нарушения индивидуально и оформляется Решением. Любой менеджер, в течение 3 календарных дней с момента вынесения решения, имеет право обжаловать его путем подачи заявления (жалобы) Администрации Лиги (админоргану). Исполнение решений Комитета ФП осуществляется по истечении этого срока (менеджер может быть временно отстранен от управления командой). Сообщение отредактировал КИРИЛЛ - 11.12.2007, 22:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 9:30 |