IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Пресс-Центр, Интервью, статьи, новости
WarX
сообщение 20.4.2007, 16:36
Сообщение #1

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

Пресс - Центр

В нашем футсоюзе начинает работу ЦАР'ский пресс-центр.

Отныне интервью, различные статьи, важные новости Бутсы, ваши мысли на околофутбольную тематику будут опубликовываться здесь. В общем, всё (кроме флуда), что не вписывается в рамки существующих топиков будет здесь.

Избранные материалы Пресс-центра:
1) Интервью с президентом ФС ЦАР Владимиром Демьяновым.
2) Авторская программа Игоря Вороны: "Интервью с тренером" - Алексей Ревякин (Янг Сервайворс).
3) Sky_diver - Анже де Фатима. Интервью с одним из старожил ФС.
4) Обзор трансферов ЦАР 6 сезон.
5) Грандиозное интервью с Вице-президентом ФС Дмитрием Лосевым.
6) "Мы собираемся бороться за чемпионство!" - Обширное превью 7 сезона.
7) "...поэтому захотелось поиграть в какой-нибудь экзотической стране... " - Интервью с Андреем Лапшовым aKa Froz.
8) "Как я стал журналистом ЦАР..." - Обширное интервью с главредом журналистского отдела ФС ЦАР Игорем Вороной.
9) "Наша Сборная" - Отчёт тренера о прошедшем отборочном цикле Чемпионата Континентов.
10) "Я, ЦАР и Бутса" - Масштабнейшее интервью с Александром Мареничем
11) Журнал ЦАРский Футбол. Первый выпуск (9 сезон)
12) Журнал ЦАРский Футбол. Второй выпуск (9 сезон)
13) Журнал ЦАРский Футбол. Третий выпуск (9 сезон)
14) Под >>Прицелом<< - PEPSI999
15) Журнал ЦАРский Футбол. Четвёртый выпуск (9 сезон)
16) Под >>Прицелом<< - grizhelm
17) Журнал ЦАРский Футбол. Пятый выпуск (9 сезон)
18) Под >>Прицелом<< - ЖеньОк
19) Под >>Прицелом<< - Davlord
20) Журнал ЦАРский Футбол. Шестой выпуск (9 сезон)
21) Журнал ЦАРский Футбол. Седьмой выпуск (9 сезон)
22) Под >>Прицелом<< - WarX
23) Под >>Прицелом<< - demvl1
24) Под >>Прицелом<< - Key
25) Журнал ЦАРский Футбол. Восьмой выпуск (10 сезон)
26) Журнал ЦАРский Футбол. Девятый выпуск (10 сезон)
27) Под >>Прицелом<< - Caroline
28) Журнал ЦАРский Футбол. Десятый выпуск (10 сезон)
29) Под >>Прицелом<< - Masteris
30) Журнал ЦАРский Футбол. Одиннадцатый выпуск (10 сезон)
31) Журнал ЦАРский Футбол. Двенадцатый выпуск (10 сезон)
32) Журнал ЦАРский Футбол. Тринадцатый выпуск (10 сезон)
33) Журнал ЦАРский Футбол. Четырнадцатый выпуск (10 сезон)
34) Журнал ЦАРский Футбол. Пятнадцатый выпуск (10 сезон)
35) Журнал ЦАРский Футбол. Шестнадцатый выпуск (10 сезон)
36) Журнал ЦАРский Футбол. Семнадцатый выпуск (10 сезон)
37) Журнал ЦАРский Футбол. Восемнадцатый выпуск (10 сезон)
38) Под >>Прицелом<< - Olgerd
39) Журнал ЦАРский Футбол. Девятнадцатый выпуск (10 сезон)
40) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцатый выпуск (11 сезон)
41) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать первый выпуск (11 сезон)
42) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать второй и двадцать третий выпуски (11 сезон)
43) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать четвёртый выпуск (11 сезон)
44) Отборочные Континентов - История Триумфа.
45) Журнал ЦАРский Футбол. Двадцать пятый выпуск (12 сезон)

Сообщение отредактировал WarX - 26.3.2010, 2:23

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
WarX
сообщение 18.12.2007, 3:06
Сообщение #2

Долборайдер
Иконка группы

Из: Pillars of Nosgoth
Россия
ИД на сайте: 57889

"Как я стал журналистом ЦАР..."

Давненько в нашем Пресс-центре не появлялся эксклюзив. В чемпионате сейчас самый разгар борьбы за призовые места, у некоторых наших менеджеров во всю грядёт и наступает на горло сессия, приближается Новый год, происходят прочие изменения в жизни и быту каждого из нас. Именно сейчас казалось бы ожидать каких-то новых материалов не приходится. А нет, встречайте! Сегодняйший гость - Игорь Ворона, в ЦАРских кругах более известен как V@r@n. Мы обстоятельно обсудили с Игорем практически все аспекты футбольной и даже околофутбольной жизни, а также он поведал нам о своих взглядах на будущее, как своей команды, так и всего ЦАР.

Игорь собственной персоной.

WarX: Приветствую одного из главных активистов ФС, главного редактора, автора уже многочисленных материалов о футбольной жизни ФС и просто хорошего человека Игоря Ворону aKa V@r@n. Как нетрудно заметить, ты стал одним из главных действующих лиц в журналистском отделе ЦАР. Расскажи пожалуйста, какие события предшествовали твоему приходу в этот проект, в твою нынешнюю команду Рутс Ф.К. ?

V@r@n: Честно скажу, что попал сюда я абсолютно случайно. Не было никакой выдающейся истории, почему я пришёл именно в Бутсу и именно в ЦАР. А дело было так. Как-то я играл в другую игрушку онлайн и случайно клацнул по рейтингу mail.ru. Думаю, а дай пролистаю, мож чего и найду. И тут я увидел Бутсу. Меня сразу заинтересовало это, т.к. в футбольных менеджерах я сижу уже с 2004 года. Правда, в оффлайновых, но тоже ничего. А тут такой шанс. Ну думаю почему не попробовать. Честно скажу, что не планировал так далеко забираться. Аж в Африку. Хотел чего-то из Европы. А потом просто взял и отсортировал команды по деньгам. Для меня это очень важный параметр, т.к. ещё по оффу знаю, что денег мне никогда много не бывает. Вот так я оказался здесь.

WarX: А теперь гораздо более интересный вопрос: как получилось так, что буквально 2 недели спустя от твоего появления здесь на проекте ты стал одним из действующих лиц в тогда ещё малочисленном журналистском отделе ЦАР? Был ли у тебя опыт журналистской работы в реале или же это получается чистый энтузиазм?

V@r@n: Всё началось немного раньше. В Украине, да и России, есть еженедельник «Футбол». Мне он очень нравиться и я им зачитываюсь. Но не в этом дело. В прошлом году они праздновали 10 лет и обсуждали своих авторов и то, как они стали работать в «Футболе». Упоминалось что многие из Запорожья. В тот момент меня немного перемкнуло. Нет, я не решил что по любому буду футбольным журналистом, но… Но стал искать возможность проявить себя на этом поприще. Забегая впёрёд скажу, что даже получалось работать на нашем Soccer.ru какое-то время. Но потом не сложилось и прервалось.
Как я стал журналистом ЦАР.
Тут всё началось с Кастеля. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить его за помощь в мои первые недели на проекте. Именно он вводил меня в курс дела по поводу игры и её особенностей. respect.gif И вот как-то, уже не помню как, он меня спросил, а не хочу ли я чего-то пописать на форуме. Так и понеслась. Потом долго долбал Варкса по поводу оформления текста на форуме. Ему также огромное спасибо за терпение biggrin.gif. Вот так и пишу до сих пор.

WarX: Как относишься к тому, что основатель журналистского отдела WarX на данный момент практически вышел из состава некогда возглавляемого им отдела и занялся более глобальными проблемами, но в рамках всего проэкта?

V@r@n: С одной стороны не очень. Свою работу он делал на 5 и опыт у него громадный, так что кое-что мы потеряли. Но с другой стороны мы приобрели новых авторов, что не может не радовать. И это, наверное, перевешивает потери. Хотя, думаю меня поддержат, что мы ждём его возвращения в лоно царских земель.

WarX: Тяжело ли сейчас, когда в полку авторов ЦАР прибавления? Насколько легче/сложнее стало работать сейчас, чем в прошлом сезоне, когда в отделе работали по сути только 2 человека?

V@r@n: Думаю легче. Просто нам стоит организоваться и чётко распределить обязанности для каждого автора. Я думаю в этом случае у нас не будет таких случаев как с Варксом или с моими превью, т.к. доля человека одного будет небольшая и он сможет справиться или его смогут подменить. Так что тут нужно просто навести порядок и дело пойдёт.

WarX: Ладно, оставим пока журналистскую тему и коснёмся непосредственно личности менеджера Рутс Ф.К. Кто есть V@r@n в реальной жизни? Где живешь, учишься, есть ли какие-нибудь другие увлечения кроме футбола и Бутсы. Есть ли девушка и как она воспринимает твоё увлечение футболом?

V@r@n: Живу я в неньці Україні, на Батьківщині запорізьких козаків у місті Запоріжжі. Это так для красоты. На самом деле, хотя украинский и знаю хорошо, но говорю в основном на русском. Родился и живу в Запорожье и пока покидать его не собираюсь, да и надеюсь что не придется. Учусь. Студент 4 курса Запорожского национального технического университета, электротехнический факультет, специальность «Электрические машины и аппараты» с английским языком обучения. Работаю иногда, когда получается. Что до увлечений, то тут футбол занимает первое место. Но чуть сзади, отставая на пол корпуса, идёт чтение. Хотя и оно переплетается с футболом. Ну и комп стоит добавить в увлечения. Из видов спорта нравиться биатлон и прыжки с трамплина. А вообще болею за Украину в любом виде спорта.
Что до девушки, то предыдущая относилась спокойно. А сейчас я в поиске.

Ну а теперь обратимся непосредственно к ЦАР и Рутс Ф.К. Какие перспективы, планы на грядущий 8 сезон, взгляд на происходящее в Бутсе - обо всё этом читайте ниже.

WarX: Для начала немного о истории команды. Чем были "Орлы" на момент твоего назначения на должность главного тренера? Насколько тяжелое оказалось состояние у команды, что требовало немедленных действий/перемен и что было сделано в первую очередь. В общем, расскажи о твоих первых шагах на посту главного тренера Рутс Ф.К.

V@r@n: Не буду врать, что я поднял команду из пепла и всё такое. Во время моего прихода команда была скорее в психологическом упадке. Уход тренера и его отсутствие не сказывается хорошо ни на одной команде. Это видно даже по таким командам как Реал. А ведь на момент моего прихода Рутс были намного слабее Реала. В общем, первыми моими шагами был поиск нужной схемы, стратегии и т.д. Далее мне был необходим как воздух новый защитник. Имеющиеся не все меня устраивали. А тут месяц без трансферов! Я был в полном ауте! Это сейчас я понимаю, что этот месяц даётся на ознакомление. За это время я понял что к чему, навёл порядок в финансах и структуре команды. Кое с чем ознакомился и по истечению месяца принялся тратить деньги. В итоге был куплен Лассе Карьялайнен, до сих пор играющий в стартовом составе. Началом своей тренерской карьеры я был очень доволен. Команда такое вытворяла! Нас даже называли открытием сезона!

WarX: Насколько боеспособна команда сейчас? Какие задачи стоят перед командой на оставшуюся 1/3 дистанции?

V@r@n: Чрезвычайно боеспособна. В конце концов, мы вторые в списке сильнейших команд ЦАР. Но нам вечно чего-то не хватает. То там, то там. Вот недавний матч с Анже это показал в полной мере. Не умеем мы играть с лидерами. Даже если они слабее нас. И это главная наша проблема. Что до оставшейся части сезона, то у нас все шансы поиграть в финале Кубка и мы будем бороться за это право! Что до чемпионата, то там задача неизменна: первая пятёрка.

WarX: Ну и расскажи немного о перспективе развития команды в ближайшие сезоны. О планах ДЮСШ, трансферных поисках, задачах на будущий сезон. Будет ли какой-то резкий качественный скачок или же будет планомерное развитие по заранее намеченному плану?

V@r@n: Ну рассказывать особо нечего. Глобальных трансферов не будет, т.к. денег на них нет вообще. И кредит огромен. Так что до конца сезона покупок не будет точно. А потом… У нас уходят 2 игрока. Хлапошко, игрок основы, лучший защитник Рутс в этом сезоне и Ш.Уэссе. Возможно, что им будет искаться замена. И в первую очередь замена будет искаться Александру. А может его заменит Эрнест Сэмпсон. Я ещё не определился. Что до Шэдрача, то его, скорее всего, заменит выпускник ДЮСШ. Так что никаких сенсаций на трасферном рынке от нас не ждите.
Про молодёжь.
Я сейчас устроил, как говорит Варкс, конвейер. Выпускаю молодых семерок и пока успокоился. В следующем сезоне один из выпускников может начнёт появляться в составе. У меня есть лидер, так сказать ЦАРь моей команды, Филлип Грэнуи. Вокруг него и будем строить игру. А там посмотрим. Может позже и займусь выпуском 8-9. Но не сейчас.
Что до скачков… Нет, ну я мог бы накупить старпёров под 95-100. Денег бы хватило, но смысл… Команда укомплектована так, как я хочу, так что будем растить свою царскую молодёжь. Будем развиваться размеренно и не спеша. Отсюда и цели. На следующий год та же первая пятёрка. А вот через сезон… А вот через сезон и посмотрим!

WarX: Оставим "Орлов" пока в гнезде т.е. на тренировочной базе и обратимся к другой должности нашего сегодняшнего героя - а именно как к тренеру сборной команды ЦАР. Какие задачи стояли перед сборной в начале отборочного цикла и насколько они выполнимы на данный момент? Возможно помимо задач от руководства ты ставил лично перед собой какие-то задачи, находясь на данном посту?

V@r@n: Честно говоря, я не особо вникал в силу соперников, так что перед началом отбора даже мечтал о месте третьем. Сейчас вижу что это для нас ещё розовые мечты. Так что главной целью было взять по максимуму очков у команд, что ниже нас по силе и урвать очечки у более сильных соперников. Наверное стоит отметить то, что основное количество сборников играет за границей, что не есть хорошо. Если не ошибаюсь, то из 10 сильнейших только 2-3 играет в ЦАР. Радует правда, что сильнейшим есть наш Гуден. В общем, по сборной можно сказать, что путь наш долг ещё и тернист. Что до результатов… Ну на сколько они удовлетворительны, решит руководство ФС.

WarX: Коснёмся немного чемпионата текущего. Кто станет-таки чемпионом 7 сезона в ЦАР-1? Кто завоюет Кубок ЦАР? Также от кого следует ожидать сюрпризов в оставшихся турах в ЦАР-1? Кого мы увидим из нынешней компании ЦАР-2 уже в следующем сезоне в ЦАР-1?

V@r@n: Позор мне, но уже не помню, когда смотрел таблицу ЦАР-2. И поэтому даже не представляю, как там развиваются события. Но вот сейчас специально залезу... Ага. Ну думаю что Дипломатес и Ойлерс стоит ждать точно. А там посмотрим.
Что до нашего дива… Тут явно Кемо всем жару даст. Что не удивительно. И, стоит признать, что заслуженно. Менеджмент там грамотный. Как следствие – результат.
По кубку. Ну я вряд ли его выиграю. А жаль. Из тех кто остался мне видится 2 претендента: Анже и Майти. Наверное с креном в сторону Анже. Наш президент правильно заметил, что Анже кубковая команда.

WarX: А теперь обратимся к глобальным событиям как в ЦАР так и во всей Бутсе. Знаю, ты достаточно скептично отнёсся к возможности создания 3 дивизиона. Теперь уже известно решение и возможность создания 3 дивизиона отоложена по меньшей мере на сезон. Заглядывая вперёд, и смотря на возросшую активность менеджеров в ЦАР-2, как в своих командах так и на форуме, что ты скажешь по тому же вопросу? (имеется ввиду возможность создания 3 дива, но сезон спустя, учитывая сегодняшние реалии и будущие перспективы).

V@r@n: А я всё равно против. Вот ты дольше на проекте, скажи, сколько второй див шёл к такой активности менеджеров? Сейчас вроде все команды второго дива с тренерами и дай бог так и останется. Но уже в этом году несколько раз тренера менялись! Так что я считаю, что стоит дождаться полной стабильности 2 дива, а потом говорить о третьем диве.

WarX: Как относишься к прошедшим слухам о том, что Владимир Демьянов находится на посту президента последний срок?

V@r@n: Считаю это глупостью. И слухи и решение. Я имею в виду, что Вова имеет право на свое решение и, каким бы оно не было, я его буду уважать. Но хочу заметить, что поступив так, он очень сильно подведёт весь ФС. Сейчас у нас нет более опытного чиновника, чем он. И заменить его на посту будет очень трудно. Так или иначе возникнут непонятки и неприятные ситуации. И как бы нам не пришлось в срочном порядке возвращать его на место. Я не против демократии и прихода в «политику» новых и молодых сил и лиц, но не в этом случае.

WarX: Можно ли рассматривать твою кандидатуру в качестве возможного приемника demvl1'а, если его уход с этого поста всё-таки состоится?

V@r@n: НЕТ. Я не буду баллотироваться ни в коем случае. Во время прошлых выборов во мне скорее бурлили амбиции и я руководствовался скорее ими чем здравым смыслом. Сейчас я имею свой кусочек власти, а именно сборную. И мне хватает. Сам видишь, мне не хватает времени на журналистскую деятельность. А то ещё и за весь ФС отвечать. Тут повторюсь про распределение труда, о котором я говорил в вопросе про количество авторов: каждый должен заниматься своим делом. Вот Вова у нас президент. Это его дело.

WarX: Теперь к делам глобальным, т.е. к происходящему в самой Бутсе. Зато время, что ты на проекте в Бутсе состоялись некоторые довольно существенные изменения/нововведения. Скажем, были созданы КФРК (Коммитет по Финансовой Реконструкции Команд), ИКС (Информационно-Консультативная Служба), одно из громких событий - введён новый трансфер. Насколько эти изменения /нововведения коснулись тебя, как менеджера? Как тебе новый трансфер? Или же ты вообще можно сказать не особо в курсе происходящего в Бутсе и тебя это не касается как менеджера?

V@r@n: Увы, но тут я полный профан. За пределами своего топика я бываю очень редко. Только когда рассылал приглашения на комтурнир. Конечно обо всём этом слышал, в трансфере даже принимал участие (с чего бы это rolleyes.gif ). Что до трансфера, то тут есть свои плюсы и минусы. Но обсуждать их слишком долго.

WarX: Также буквально недавно состоялись два печальных события: Ушли по собственному желанию со своих должностей два замечательных человека. Это Александр Давыдов (Davidoff) - программист проекта и Алексей Черкес (Uran) - председатель ФП. Насколько, как тебе кажется, эти отставки отразятся на развитии и жизни проекта?

V@r@n: Опять же мне трудно сказать. Я не в курсе их обязанностей. Но могу сказать точно, что раз ушли, то кому-то придётся делать их работу. А это повлечет проблемы на ранней стадии точно.

Ну и в завершении хочется поблагодарить нашего сегодняшнего гостя за терпение и уделённое время в его плотном тренерском графике. Остаётся только сказать спасибо и пожелать ему дальнейших творческих успехов, побед Рутс Ф.К. и конечно же сборной.

--------------------
Президент Мпоко Спорт (ЦАР)

Вопросы/просьбы пишите в эту тему
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- WarX   Пресс-Центр   20.4.2007, 16:36
- - WarX   Ну что ж, начну пожалуй)) Вот тут щас лазил по сай...   20.4.2007, 17:09
|- - sky_diver   Цитата(WarX @ Apr 20 2007, 05:09 PM) Ну и...   23.4.2007, 20:13
- - Kastel   Обзор трансферов в ЦАР за первые 10 дней нового се...   20.4.2007, 23:11
- - Kastel   Прибавление в силе 11-ти команд за прошедшую недел...   22.4.2007, 21:27
- - Kastel   Не могу оставить без внимания следующий факт: 24 а...   29.4.2007, 17:43
- - demvl1   хочется добавить, что менеджер владеет свои азумом...   29.4.2007, 23:25
|- - мифодий   Воспринимаю это как провокацию со стороны Kastela ...   30.4.2007, 3:47
|- - Kastel   Цитата(мифодий @ Apr 30 2007, 03:47 AM) В...   30.4.2007, 9:38
- - demvl1   КодОБЩАЯ СТАТИСТИКА Всего игр 40 Всего голов ...   4.5.2007, 15:35
- - Kastel   Прошёл первый месяц с момента старта нового сезона...   12.5.2007, 11:19
- - Kastel   Итак вот список вопросов на которые необходимо был...   12.5.2007, 23:43
- - Chesterson   1. Ермохин Андрей, 24 года 2. Питер, Россия 3. Ста...   13.5.2007, 0:28
- - Froz   1. Лапшов Андрей, 19 лет 2. Владимир, Россия 3. В ...   13.5.2007, 12:54
- - demvl1   1. Демьянов Владимир, 20 лет 2. Питер, Россия 3. 1...   13.5.2007, 14:16
- - Kastel   1. Лосев Дмитрий, 21 год 2. Саранск, Россия 3. 9 м...   13.5.2007, 15:12
- - V@r@n   1. Ворона Игорь викторович, 20 2. Украина, Запорож...   13.5.2007, 19:04
- - WarX   1. Маренич Александр Юрьевич, 17 лет 2. Россия, Мо...   14.5.2007, 10:58
- - sky_diver   1. Майоров Дмитрий Александрович, 23 2. Москва,Рос...   14.5.2007, 13:04
- - WarX   ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! То...   14.5.2007, 14:59
- - Kastel   Публикую ответы менеджера команды Онсе Каратс де л...   14.5.2007, 15:27
|- - мифодий   1.Василат Владимир Валерьевич , 27 лет 2. г.Москва...   15.5.2007, 2:05
- - SvAt   1. В ростере записано Святченко Андрей..., а на са...   16.5.2007, 12:54
- - V@r@n   Авторская программа Игоря Вороны "Интервью с ...   21.5.2007, 23:42
- - Stekolshik   Совсем забыл заполнить анкету, исправляю свою ошиб...   22.5.2007, 9:13
- - WarX   Сегодня в нашем Пресс-Центре вы можете прочитать и...   1.6.2007, 18:56
|- - мифодий   Сегодня в нашем Пресс-Центре вы можете прочитать и...   5.12.2007, 16:00
- - Kastel   Сколько не старались мы донести до менеджеров важн...   6.6.2007, 12:48
- - WarX   Обзор трансферов ЦАР Настало время сделать то, что...   22.6.2007, 15:10
- - WarX   Обзор трансферов ЦАР Part 2 так сказать). Позволю ...   30.6.2007, 18:27
- - Kastel   Ну вот наконец все игроки вернулись в свои клубы и...   3.7.2007, 9:29
- - Kastel   Дивизион ЦАР-1 №...Команда......................Ме...   27.7.2007, 10:26
- - WarX   Сегодня в нашем Пресс-Центре очередное обновление....   30.8.2007, 15:13
- - WarX   Нововведения на форуме ЦАР! Итак в честь моего...   9.9.2007, 15:01
- - sergl   Восполняю пробелы, по своей собственной персоне. К...   25.9.2007, 18:29
- - WarX   Итак, получив по шее от нашего президента, в срочн...   16.10.2007, 17:03
- - V@r@n   "Мы собираемся бороться за чемпионство!...   19.10.2007, 23:32
- - Kastel   Посмотрел часто ли команды нашего ФС играют товари...   22.10.2007, 21:47
- - Kastel   Самые громкие-дорогие трансферы нового ТО: 1. Васк...   10.11.2007, 10:28
- - WarX   "Как я стал журналистом ЦАР..." Давненьк...   18.12.2007, 3:06
- - demvl1   Случайно натолкнулся на интересную статью в журнал...   4.2.2008, 22:28
- - tonysilva   не сладко жилось... а я про нашу настаящую сборную...   4.2.2008, 22:49
- - demvl1   Вроде только так: Эврар Сокамби Марселин Тамбулас   4.2.2008, 23:29
- - мифодий   Здесь предлагается всем менеджерам ЦАР отписаться ...   10.2.2008, 13:41
|- - grizhelm   Олимпик Реал де Бангуи В этом сезоне команда опус...   13.2.2008, 10:27
- - tonysilva   СТАД ЦЕНТРАФРИКЕН ... мой первый клуб в бутсе, л...   13.2.2008, 17:34
- - WarX   Тут попал под оценку команд по 5-ти бальной систем...   15.2.2008, 21:44
- - V@r@n   Наша сборная Сей материал я анонсировал давно. Но...   17.2.2008, 23:08
- - Kastel   Как и обещал, небольшой материал об уходящем сезон...   21.2.2008, 18:31
- - WarX   Давно хотел написать, но всё никак не получалось с...   21.2.2008, 19:45
|- - RomanR   ИТОГИ 7 сезона команды ЭЛ-ПИ-ЭР-СИ Ойлерс Я не...   22.2.2008, 12:51
- - zyxel410   Пожалуй напишу и про своих пару строк. Итоги сезон...   22.2.2008, 19:29
- - demvl1   1. Чемпионат страны. Команда заняла третье место. ...   28.2.2008, 2:07
- - WarX   Решил-таки выложить давно подготовленный материал,...   3.3.2008, 22:16
- - V@r@n   Наша сборная vol.2. Молодёжь По просьбе нашего пр...   8.3.2008, 20:41
- - V@r@n   Наша сборная vol.3. Совсем зеленые Вот значит. По...   30.3.2008, 0:25
- - Kastel   Изменения в силе команда за полтора календарных го...   3.4.2008, 12:43
- - V@r@n   Я, ЦАР и Бутса Перед самым уходом на перерыв в че...   27.4.2008, 16:28
- - WarX   Обзор 21 тура чемпионата Минувшее воскресенье озна...   31.7.2008, 13:45
- - RastaMAN   Обзор трансферов ЦАР за АВГУСТ Игрок____________П...   8.9.2008, 21:08
- - D_N_S   В "продаже" с 01.10.2008   28.9.2008, 23:56
- - D_N_S   Первый выпуск   1.10.2008, 0:32
- - D_N_S   Второй выпуск   17.10.2008, 21:47
- - wbv811   Уважаемые менеджеры, новый проект ФС Аргентины и К...   27.10.2008, 17:53
- - D_N_S   >>> Скачать <<<   5.11.2008, 15:15
- - WarX   Под >>Прицелом<< - PEPSI999 V@r@n: Ка...   6.11.2008, 0:14
- - D_N_S   4 выпуск >>> Скачать <<<   20.11.2008, 13:33
- - WarX   Под >>Прицелом<< - grizhelm V@r@n: Ка...   20.11.2008, 19:36
- - D_N_S   5 выпуск >>> Скачать <<<   2.12.2008, 23:33
- - WarX   Под >>Прицелом<< - ЖеньОк WarX: Расск...   4.12.2008, 18:50
- - demvl1   Мпоко Спорт Сильнейшая команда страны отметилась д...   5.12.2008, 23:18
- - WarX   Под >>Прицелом<< - Davlord WarX: Кто ...   18.12.2008, 21:31
- - D_N_S   6 выпуск >>> Скачать <<<   21.12.2008, 23:43
- - D_N_S   7 выпуск >>> Скачать <<<   21.1.2009, 2:35
- - WarX   Под >>Прицелом<< - WarX Kastel: приве...   4.2.2009, 16:38
- - WarX   Под >>Прицелом<< - demvl1 a_ce: Влади...   21.2.2009, 16:01
- - tonysilva   Трансферы ЦАР январь-февраль   26.2.2009, 23:34
- - WarX   Под >>Прицелом<< - Key МИТРОХА: Почем...   9.3.2009, 16:25
- - D_N_S   Выпуск 1(8)   10.3.2009, 23:36
- - D_N_S   Выпуск 2(9) Очепятку исправил.   24.3.2009, 17:08
- - tonysilva   Трансферы ЦАР за март.   28.3.2009, 2:38
- - WarX   Под >>Прицелом<< - Caroline WarX: Вик...   30.3.2009, 20:13
- - D_N_S   3(10)   9.4.2009, 17:44
- - WarX   Под >>Прицелом<< - Masteris tonysilva...   20.4.2009, 19:18
- - D_N_S   4(11)   24.4.2009, 18:24
- - tonysilva   Трансферы ЦАР. апрель 2009. 5(12)   1.5.2009, 13:03
- - D_N_S   5(12)   7.5.2009, 12:05
- - ABELEKA   Привет ,ЦАР! Вот ,что обещал: вышла в свет в ж...   17.5.2009, 17:03
- - D_N_S   6(13)   21.5.2009, 15:20
- - WarX   Журнал "ЦАРский Футбол" 7(14)   4.6.2009, 0:31
- - D_N_S   8(15) Особенный   18.6.2009, 21:32
- - D_N_S   9 выпуск   3.7.2009, 17:01
- - Kuraudo   10-й выпуск   17.7.2009, 16:18
- - Kuraudo   11-й выпуск.   17.7.2009, 18:17
- - a_ce   А-то, штатный обзорщик куда-то пропал...   20.7.2009, 15:21
- - WarX   Под >>Прицелом<< - Olgerd WarX: 10 ко...   20.7.2009, 16:52
- - D_N_S   12(19) http://exfile.ru/51511   21.7.2009, 1:03
- - Davlord   Суперкубок ЦАР 04.08.2009г. г. Бангуи, стадион ...   4.8.2009, 17:10
3 страниц V   1 2 3 >

Reply to this topicStart new topic