![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_himikoid_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Приветствую тебя читающего это сообщение!
Я чесный рядовой менеджер Nickolay Bespalov (Himikoid) команда Колчагуа С.Д. ИД co0 (5450) (Чили 3-А) ![]() ![]() ![]() ![]() Убедительно прошу Вас ответьте поскорее (и на все вопросы если можно) волнуюсь сильно, сердечко слабенькое ![]() С уважением! ![]() З.Ы. Приношу свои извинения сотруднику ФП в случае, если я ошибаюсь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснения я если чесно рад, что на моё сообщение отреагировали, думал будет игнор. Вас конечно тоже можно понять... Пожелайте мне хотя бы удачи! ![]() Смею напомнить , что Вика и Авиз ( без обид другие) всегда отвечают по делу ,,, )))) Они просто работают !!!!! Сообщение отредактировал Ласкис-Нирвана - 11.1.2008, 0:54 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 12:35 |