![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следствии технического сбоя был произведен откат на 4 утра 05.02.08
В этом топе прошу выкладывать ссылки на игроков с следущими комментариями: 1. Аннулировать лот (номер лота) -если опять попал на аукцион,но были потеренны ставки. 2.Перевести игрока в команду продавца(номер лота) -если не перевелся после окончание аукциона Если снялись финансы дважды обязательно указать. P/s Прошу в данной теме не флудить - сами себе мешать будете. Просьба ко всем менеджерам, отписавшимся по багам, проверить, правильно ли и в полной мере устранены баги. Сообщение отредактировал Caroline - 16.2.2008, 17:55 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
![]() |
Прошу аннулировать лот 219740, так как из-за сбоя, попавшего именно на время продажи данного игрока, я недополучил за него примерно от 50 до 100 миллионов гольденов.
Снят Сообщение отредактировал КИРИЛЛ - 5.2.2008, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу аннулировать лот 219740, так как из-за сбоя, попавшего именно на время продажи данного игрока, я недополучил за него примерно от 50 до 100 миллионов гольденов. Снят А теперь мне объясните, почему я купил игрока лот 219740(согласен, что дёшево, но других ставок на него не было ни на пред.торгах, ни на аукционе), а его теперь видите ли кто-то снял вообще с трансфера, потому что дёшего продан. А продан он был по всем правилам. Поэтому прошу вернуть проданный лот 219740 в мою команду. Вы хотите,чтобы из-за Вашей принципиальной позиции мы не разибирали 192 лота, а откатили почти на двое суток назад,когда был первый сбой? Чтобы не нашим и не вашим. ![]() Сообщение отредактировал КИРИЛЛ - 5.2.2008, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Там где пиво, там и Родина. ![]() Сообщений: 2 569 Регистрация: 8.7.2006 Из: Островца ![]() ИД на сайте: 34872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь мне объясните, почему я купил игрока лот 219740(согласен, что дёшево, но других ставок на него не было ни на пред.торгах, ни на аукционе), а его теперь видите ли кто-то снял вообще с трансфера, потому что дёшего продан. А продан он был по всем правилам. Поэтому прошу вернуть проданный лот 219740 в мою команду. Вы хотите,чтобы из-за Вашей принципиальной позиции мы не разибирали 192 лота, а откатили почти на двое суток назад,когда был первый сбой? Чтобы не нашим и не вашим. ![]() Теперь меня во всём обвините и можете спокойно дальше жить. Игрок был куплен по всем правилам, а его взяли и забрали. А принципиальность в том, что справедливость должна торжествовать, а не Чтобы не нашим и не вашим. И какой вы после этого Fair Play! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 10:21 |