IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игрок вернулся в свой предыдуший клуб?
Grishanya
сообщение 9.2.2008, 22:23
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 218346

Я (клуб Аль-Таавун a2t, 5216) купил данного игрока на всех законных основаниях за 3.871.500 гольденов. Сегодня приехал домой и обнаружил, что данный игрок находится в своем предыдущем клубе, а мне вернули деньги. Как это произошло и на каких основаниях??

http://www.butsa.ru/players/160565

Вчера было все ОК, никаких подозрений и т.д. а сегодня приезжаю домой и бац.. Сначала подозрение вызвало то, что упала средняя сила команды, потом уже обнаружил что нехватает одного недавно приобретенного игрока, как раз вот этого.

Ставка, насколько я помню была только моя и я его купил на всех законных основаниях. Если есть какие-либо вопросы или необходимость предоставить информацию обо мне - то я готов к сотрудничеству.

Считаю, что Вам следует вернуть мне мое приобретение, так как данный откат произошел по недоразумению!!

Жду комментариев.

С уважением,
Григорий.

Добавлено в (9th February 2008 - 09:27 PM):
Немного о себе.
Я играю в основном из дома. Редко захожу с работы (обычно на 1-2 мин. проверить трансферы). Со мной на компе домашнем больше никто не играет, команда у меня естественно одна. На работе тоже никто в бутсу не играет, по крайней мере из моего отдела smile.gif Либо я об этом ничего не знаю smile.gif

Потому, достаточно странно для меня что данный транс был отменен.

--------------------
Нордсьёланд:
17 сезон - 16 место Дания-3А (принял команду в конце сезона)
Аль-Таавун:
10 сезон - 9 место Йемен-2
9 сезон - 12 место Йемен-2
8 сезон - 11 место Йемен-2
7 сезон - 16 место Йемен-2 (принял команду в конце сезона)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Grishanya
сообщение 10.2.2008, 0:14
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 218346

Поясните, плз, что подразумевается под понятием "одна подсеть"? Как мне узнать, является игрок из моей подсети или нет.
А то, получается, я покупаю игрока у совершенно незнакомого менеджера, ничего не подозреваю, а потом бац и блокировка. Получается куча времени тратится впустую, не говоря уже о возможности планирования развития команды..

--------------------
Нордсьёланд:
17 сезон - 16 место Дания-3А (принял команду в конце сезона)
Аль-Таавун:
10 сезон - 9 место Йемен-2
9 сезон - 12 место Йемен-2
8 сезон - 11 место Йемен-2
7 сезон - 16 место Йемен-2 (принял команду в конце сезона)

+Quote Post
Caroline
сообщение 10.2.2008, 13:17
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Grishanya @ Feb 9 2008, 11:14 PM) *
Поясните, плз, что подразумевается под понятием "одна подсеть"? Как мне узнать, является игрок из моей подсети или нет.
А то, получается, я покупаю игрока у совершенно незнакомого менеджера, ничего не подозреваю, а потом бац и блокировка. Получается куча времени тратится впустую, не говоря уже о возможности планирования развития команды..

Подсеть - это совпадение ай-пи, либо стопроцентное (один ай-пи), либо совпадение ай-пи в трех группах цифр.
Запрет трансферов с одной подсети введен Администрацией для того, чтобы исключить возможность махинаторских действий.
На самом деле таких трансферов совсем немного - навскидку, их меньше, чем 0,5% от всех проводимых трансферов.
Понятное дело, что возможны случаи, когда по этой причине откатывается трансфер при случайном совпадении ай-пи. Но таких трансферов еще меньше.
И тут уже ничего не сделаешь.
Когда менеджер регистрируется в Бутсе, он ставит галочку, что ознакомлен с правилами - следовательно, он их принимает и обязуется им следовать.

Просто примите эту норму как данность.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic