![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Основные возможности программы:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Turtell - 10.7.2011, 18:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 12.10.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 103268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Ged:
Cуммарный рейтинг менеджеров за сезон складывается из рейтингов за каждый тур. При расчете рейтинга менеджера за тур может использоваться как сила 11-ти по ростеру так и другие показатели (выбирайте на свой вкус!). Для этого там есть переключатель (выпадающее меню)! Кстати надо выбрать какой из них наиболее корректно отображает действительную ситуацию. Например, я посмотрел по своему диву - за сезон больше соответствует действительности расчеты по силе 11-ти по ростеру:\ "В разделе "Игроки" сделать бы возможность фильтрации по командам" - Сделаю! Странно что упустил эту деталь... "А вот расчеты символической сборной сезона, которые я делал вручную, у меня разошлись с твоими. Если быть точным, то в три игрока разбежались. Могу выслать экселину, где считал" - вышли. Только думаю расхождение появляется при расчете сборной тура, когда у нескольких игроков на одной позиции одинаковая оценка. У меня из них выбирается произвольный игрок) Хотя это не совсем правильно. Логично брать наверное у кого средняя оценка по турам выше. Но так у меня делается только при расчете сборной сезона. Подправлю, или есть другие предложения? To CompAS: Согласен про половину матчей в сезоне. Ибо средняя оценка обычно ниже... To StelsDeLuxe: Хотелось бы кнопочку "Добавить все отчёты" - сам понимаю. Я-то такую сделал, но ест очень много ресурсов бутсы и медленно. Могут возникать ошибки при не до конца считанных страницах о матчах, потом хрен найдешь ошибку (хотя тот отчет который последним считывался можно и пересчитать отдельно)... Сделаю добавление отчетов по всем дивам за определенный тур! Так будет надежнее! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:28 |