IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Что делать?
Volodok
сообщение 20.2.2008, 13:26
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 217799

Вчера заблокировали мой трансфер по подозрению в мультиводстве.
Действительно мы с братом играем с одного компа, его команда Сваровски. Заявку на игру с одного компа я подал, подал сначала в первый же день но переплутал ид пользователя, только месяц вроде назад дочитались что и второй менеджер должен подтвердить ету заявку а у него писало что нет такой заявки потом я отослал нормально заявку он подтвердил и ожидаем решение ФП по поводу заявки. Когда мне давали команду то брат уже играл, я обращался не помню уже к кому но по-моему к Бессу он мне дал команду но сказал оформить заявку на игру с 1 ПК, заяку подал. Да вроде и не нарушали мы правил игры с одного компа: товы между собой не играли, играем в разных футсоюзах, трансферы между собой не проводили.
Что делать к кому обратится? help.gif

--------------------

8 сезон Самоа-3Б: 7 место. 9 сезон Самоа-3Б: 3 место. 10 сезон Самоа-3Б: 1 место.
11 сезон Самоа-2: 7 место. 12 сезон Самоа-2: 6 место. 13 сезон Самоа-2: 4 место.
14 сезон Самоа-2: 2 место.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_vashbrodie_*
сообщение 21.2.2008, 0:09
Сообщение #2

wub.gif [font=Georgia][color=#FF0000]
  1. Купил игрока Венеруччи лот забыл,обвенили в многоженстве выставили его обратно на трансфер денежки повимо тю-тю.Изчезли с трансфера игроки 229220 233590 233593 оштрафовали,я их не снимал с трансфера?Что делать?
ссылка http://butsa.ru/roster/gup(2345)

Сообщение отредактировал vashbrodie - 21.2.2008, 0:14
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic