![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Давно хотел написать, но всё никак не получалось сесть и собраться с мыслями. Итак: ![]() Повествование хочется начать фразой "В который раз на те же грабли..." Именно она характеризует всё-то, что показывает команда вот уже 3 сезон под моим руководством. В который раз мы останавливаемся в шаге от медалей. И каждый раз что-то мешает подняться на пьедестал почёта и опять приходится начинать всё заново, прогоняя ещё один сезон в попытке получить медали. И по традиции, оглядываясь назад на прошедший сезон понимаешь, что причина неудач - нестабильная игра, подаренные очки и неумение делать результат в решающих матчах чемпа. И опять куча работы и всё те же задачи на предстоящий сезон - призовая 3-ка. 7 сезон команда завершила со следующими показателями: Побед - 19 (16)" Ничьих - 4 (7) Поражений - 7 (7) Мячей забито/пропущено - 70/45 (58/36) " - в 6 сезоне. По количеству забитых мячей команда занимает второе место, уступив лишь Ред Стар Бангуи с 74 мячами. А вот пропускает команда прилично, что и отражается на результатах и указывает на проблемы вратарской позиции и обороны. Опять-таки если сравнивать с прошлогодними показателями, то нынешние результаты выглядят лучше, однако даже они не позволяют занять призовые места - Конкуренты сыграли ещё сильнее. Кубок как обычно не запомнился ничем примечательным. Продув в четвертьфинале будущему финалисту с минимальным счётом на чужом поле команда досрочно закончила борьбу на этом фронте. На следующий сезон задачи стоят самые серьёзные - попасть в финал. По поводу силы команды: За 7 сезон команда, если можно так выразиться, ослабла, пропустив вперёд по силе сразу несколько команд. Причины тому - отсутствие прогресса у ветеранов, уход на пенсию лидеров клуба. Но в тоже время клуб пополнили молодые и перспективные игроки: ![]() ![]() Также из ДЮСШ пришли воспитанники клуба: ![]() А также восходящая звезда клуба: ![]() В общем в течении 7 сезона команда неплохо усилилась, однако за усиление приходится платить по счетам. Для выплаты кредита пришлось расстаться с молодым хавом Домиником Метефара 19/86/4, продав его за вполне приличную сумму. Также на пенсию был отправлен многолетний лидер обороны Мпоко - Карим Мекассуа. Таким образом команда провела ряд преобразований, направленных на перспективу и в то же время дальнейшее усиление клуба. И руководство клуба надеется, что уже по ходу 8 сезона команда сможет догнать конкурентов по силе и борьба уже будет вестись на тактической карте сражения, а не за счёт грубой силы. Несколько слов о моей роли на этом проекте. В общем в 7 сезоне я окончательно поселился тут, наверное так это можно назвать. Генерация статистики, ИКС, всяческий суппорт форумчан, поддержка/администрирование форума, модерация... многое приходится на себе тащить. Наверное пока проект доставляет удовольствие и есть желание сделать его лучше я буду здесь. Уже не раз отмечал, чтобы ни было, какие бы мне плюшки не предлагали, но Мпоко я не оставлю. Мало того, постараюсь сделать из него лучшую команду в ЦАР! Кроме того проект подарил великолепную радость и возможность проявить себя - мы организовали клуб ЛФЛ и сейчас играем в 3 лиге. Как один из основателей клуба и член тренерского штаба также приходится выполнять некоторую работу и там. Вот такая весёлая жизнь господа ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:06 |