![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_karvalho_* |
![]()
|
![]() |
10 дней убил на покупку нужного игрока! Искал в 3 раза дольше... Теперь его заблокировали... Есть ли шанс, что он перейдет ко мне или можно ставить на нем крест? http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=173154
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще 17 и 18. За два дня не научился ваш приятель?
Сообщение отредактировал Ranger1407 - 21.2.2008, 23:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 ![]() ИД на сайте: 52763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще 17 и 18. За два дня не научился ваш приятель? Ну пусть даже и так, а что за 2 дня можно в бутсе научиться? Из меня прямо какого-то мошенника делают, я уже более чем полтора года играю в бутсе, и никогда никаких претензий ко мне не было, а уж трансферов за это время прошло 22 трансфера с участием моей команды Разве с этой команды (Рреньяси) делались ставки на проданного игрока, конечно нет. я так и не получил ответы на вопросы которые задал. -------------------- Клуб Тулипанет, Албания 2 див
Достижения: в 3-Б и 3-А дивизионах: показать
Всем привет из солнечной Одессы. Улыбайтесь! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:24 |