![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 617 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Давно хотел написать, но всё никак не получалось сесть и собраться с мыслями. Итак: ![]() Повествование хочется начать фразой "В который раз на те же грабли..." Именно она характеризует всё-то, что показывает команда вот уже 3 сезон под моим руководством. В который раз мы останавливаемся в шаге от медалей. И каждый раз что-то мешает подняться на пьедестал почёта и опять приходится начинать всё заново, прогоняя ещё один сезон в попытке получить медали. И по традиции, оглядываясь назад на прошедший сезон понимаешь, что причина неудач - нестабильная игра, подаренные очки и неумение делать результат в решающих матчах чемпа. И опять куча работы и всё те же задачи на предстоящий сезон - призовая 3-ка. 7 сезон команда завершила со следующими показателями: Побед - 19 (16)" Ничьих - 4 (7) Поражений - 7 (7) Мячей забито/пропущено - 70/45 (58/36) " - в 6 сезоне. По количеству забитых мячей команда занимает второе место, уступив лишь Ред Стар Бангуи с 74 мячами. А вот пропускает команда прилично, что и отражается на результатах и указывает на проблемы вратарской позиции и обороны. Опять-таки если сравнивать с прошлогодними показателями, то нынешние результаты выглядят лучше, однако даже они не позволяют занять призовые места - Конкуренты сыграли ещё сильнее. Кубок как обычно не запомнился ничем примечательным. Продув в четвертьфинале будущему финалисту с минимальным счётом на чужом поле команда досрочно закончила борьбу на этом фронте. На следующий сезон задачи стоят самые серьёзные - попасть в финал. По поводу силы команды: За 7 сезон команда, если можно так выразиться, ослабла, пропустив вперёд по силе сразу несколько команд. Причины тому - отсутствие прогресса у ветеранов, уход на пенсию лидеров клуба. Но в тоже время клуб пополнили молодые и перспективные игроки: ![]() ![]() Также из ДЮСШ пришли воспитанники клуба: ![]() А также восходящая звезда клуба: ![]() В общем в течении 7 сезона команда неплохо усилилась, однако за усиление приходится платить по счетам. Для выплаты кредита пришлось расстаться с молодым хавом Домиником Метефара 19/86/4, продав его за вполне приличную сумму. Также на пенсию был отправлен многолетний лидер обороны Мпоко - Карим Мекассуа. Таким образом команда провела ряд преобразований, направленных на перспективу и в то же время дальнейшее усиление клуба. И руководство клуба надеется, что уже по ходу 8 сезона команда сможет догнать конкурентов по силе и борьба уже будет вестись на тактической карте сражения, а не за счёт грубой силы. Несколько слов о моей роли на этом проекте. В общем в 7 сезоне я окончательно поселился тут, наверное так это можно назвать. Генерация статистики, ИКС, всяческий суппорт форумчан, поддержка/администрирование форума, модерация... многое приходится на себе тащить. Наверное пока проект доставляет удовольствие и есть желание сделать его лучше я буду здесь. Уже не раз отмечал, чтобы ни было, какие бы мне плюшки не предлагали, но Мпоко я не оставлю. Мало того, постараюсь сделать из него лучшую команду в ЦАР! Кроме того проект подарил великолепную радость и возможность проявить себя - мы организовали клуб ЛФЛ и сейчас играем в 3 лиге. Как один из основателей клуба и член тренерского штаба также приходится выполнять некоторую работу и там. Вот такая весёлая жизнь господа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Йа Аспирант, Досвидания Армия ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ 7 сезона команды ЭЛ-ПИ-ЭР-СИ Ойлерс Я не буду писать всякие вещи о том что было, как это было и т.д. лишь приведу цифры, а рассказать я хочу о том что будет, по крайней мере что планируется советом директоров команды. И так цифры и достижения в 7 сезоне: Побед - 24 Ничьих - 3 Поражений - 3 Мячей забито/пропущено - 63/34 Ну что а теперь вспомним что было. Главное достижение это первое место в дивизионе и выход в элитный ЦАР-1, помимо этого участвовал в двух коммерческих турнирах, но к сожелению не в одном из этих турнирах команда не занила не одного призового места. И на последок хочется сказать что очень запомнился опыт проведения "боев" с футсоюзом Вануату, и что он показал что пока мы еще не можем (наш футсоюз) играть игр такого уровня. А теперь что команда планирует: 1. Провести жесткую кадровую политику в команде. Это означает что большенство игроков "нефтяников" будет распродано как только с команды снимут запрет на проведение трансферов, который исеткает только в конце мая, данная ситуация очень осложнила текущую ситуацию в клубе, в первую очередь моральную. Руководство клуба видит в 8 сезоне команду полностью омоложенную, и весь упор в данном сезоне будет строится на приобретение "новых", молодых игроков. Так же руководство очень обеспокоенно ситуацией в нападении команды. Ведь весь сезон ключевым игроком был лишь один Руфус Саллуа, хоть он и является лучшим бомбандиром дивизиона, но данная ситуация является неправильной, и команда не должна зависить только от одного игрока. 2. Постройка нового стадиона команды. Это в первую очередь повлияет на экономическую составляющую клуба. Руководство согласно на построку стадиона приблизительно на 100 000 мест. Что послужит очень хорошим маркентиговым ходом в привлечении новых болельщиков. Помимо этого в данном сезоне будет снижена цена на билеты, что не может не порадовать болельщиков команды. 3. Усиление запаса, и привлечение новых игроков из ДЮСШ. В данном сезоне(7), была проведениа неправельная политика управления ДЮСШ, до середины этого сезона в связи с запретом на трансфер, упор естественно будет сделан на ДЮСШ. Вот наверное и все. Остальное пока останестся без комментариев. Всем спасибо. -------------------- ![]() Когда сюда пришли Советы, здесь нефть еще не добывалась когда сюда пришли китайцы, здесь нефти много оставалось когда сюда пришли другие, здесь нефти мало оставалось когда сюда дошли африканцы, здесь нефть уже не добывалась |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:10 |