![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_karvalho_* |
![]()
|
![]() |
10 дней убил на покупку нужного игрока! Искал в 3 раза дольше... Теперь его заблокировали... Есть ли шанс, что он перейдет ко мне или можно ставить на нем крест? http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=173154
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 ![]() ИД на сайте: 52763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую комитет ФП.
Возникла следующая проблема. Заблокировали трансфер моего игрока http://www.butsa.ru/players/102291, лот 226952 который был продан 18.02.2008 в 17:03, с формулировкой: подозрение в мультоводстве продавца. Я действительно заходил с одного ip на своей работе в меню 2 команд, своей команды Тулипанет и команды моего друга Каграманова Армана Рреньяси, который ориентировочно 17-18 февраля получил эту команду в управление. Заходил я для того, что бы показать ему принципы игры в ЗБ, так как он новичек и ничего не знает о игре, на его работе компьютера нет вообще, а дома временно отключен. Заходил всего 2 раза 19 и 20 числа, т.е. после того как игрок был продан. Какие дальнейшие действия? Кто занимается расследованием дела? Когда пропустят трансфер и что вообще надо делать в таком случае? -------------------- Клуб Тулипанет, Албания 2 див
Достижения: в 3-Б и 3-А дивизионах: показать
Всем привет из солнечной Одессы. Улыбайтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Какие дальнейшие действия? Кто занимается расследованием дела? Когда пропустят трансфер и что вообще надо делать в таком случае? Здравствуйте. Отвечаю на Ваши вопросы. Ваши дальнейшие действия - немного подождать. На текущий момент Вашим делом еще никто не занимается, но в ближайшее время оно будет рассмотрено. По результатам этого рассмотрения будет принято решение и о трансфере. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 0:24 |