IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Беспредел
CompAS
сообщение 22.2.2008, 12:41
Сообщение #1

Мы все больны гандболом
Иконка группы

Из: Тюмень
Россия
ИД на сайте: 34338

Уважаемое ФП, это чёрт знает что такое.

Есть такая команда в нашем футсоюзе Рукис Ф.К.

В конце января прошёл вот такой трансфер. Цена явно завышенная. Но раз пропустили, то пропустили. Я сделал вывод, что менеджер просто не понимает принципов. На связь он не выходил.

Недавно прошёл другой трансфер. Цена завышенная - это не признает только слепой. Оба трансфера от одного продавца - команды Импо. Во втором трансфере набивала цену команда Бристоль Сити - вторая команда менеджера Импо. Сразу после завершения трансфер заблокировали, а некоторое время назад волшебным образом разблокировали. Чудеса.

Кто он наш герой - продавец, так выгодно продавший двух игроков? Денис Ширалев (D_N_S), начальник следственного отдела ФП.

Кто же разблокировал второй трансфер? Д.А.М., недавно назначенный начальник трансферного отдела ФП. Это точная информация.

Может быть, это я с ума сошёл и мои подозрения беспричинны?

Меня категорически не устраивает ситуация, когда разваливают команду из моего футсоюза. Требую уволить менеджера Рукис Ф.К., откатить трансферы и вернуть деньги. Требую жёстко наказать D_N_S (если не выгнать, то запретить заниматься любой работой в руководстве и серьёзно оштрафовать).

Прошу руководство бутсы обратить пристальное внимание на эту ситуацию, так как в руководстве ФП, похоже, полный бардак.

Сообщение отредактировал CompAS - 22.2.2008, 12:52

--------------------
Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала
Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
димоннн
сообщение 22.2.2008, 14:14
Сообщение #2

Локо & Арсенал!!!
Иконка группы

Из: Москва Братиславская
Россия
ИД на сайте: 66035

Цитата
От куда ветер дует знаю -приму меры -причем радикальные.

Прощу прощения,но меры ,действительно "РАДИКАЛЬНЫЕ"
Выходит,тот,кто лучше знает правила и умеет их грамотно обходить-тот в шоколаде...
Прискорбно...

--------------------

Бронзовый призёр Оракул Ванкувер 2010, Финалист Оракул ЛЧ 2010
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic