![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понятна работа КФП...если мне было дано предупреждение и штраф в отношении того, что я заходил на ЗБ с компа брата(брат так же играет в ЗБ), то из-за этого уже и стоит блочить транс подозревыая меня "Подозрение продавца в мультиводстве"????
P.S. Так давайте уже меня будем во всём подозревать и обвинять!!!! Я во всём виноват и всё нарушаю, если на то пошло так просто блокируйте доступ к трансу на срок действия ЖК и всё, что бы я не парился на трансе вообще.... пардон..я просто взбешен таким отношением и работой!!!! Ссыля на транс: http://www.butsa.ru/players/254353 Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!! Сообщение отредактировал ClonX - 24.2.2008, 3:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё вопрос можно считать закрытым!!!
А как долго будет проходить разбирательство в отношении продавца и что будет если подозрение окажется верным??? Транс разрешат или нет??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:27 |