![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 373 Регистрация: 24.12.2007 ![]() ИД на сайте: 211717 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте! Некий Сергей Сагунов заблокировал мою сделку на трансфере, правда, уж две недели назад. Говорит, что я мультовод. По этому делу написал своему президенту в Марокко, а он уж, в свою очередь, написал нужным людям. Дня через четыре он мне сообщил, что подозрения с меня сняты. А я ему говорю
- Почему трансферный фонд у меня до сих пор нулевой? Он отвечает - Будем разбираться. Разборки идут до сих пор. Нет, к президенту у меня нет никаких претензий, у него своих дел по горло. А вот те, с кем он связывался чем занимаются? И занимаются ли? Писать этому Серёже, который все дело заварил, надоело. Он либо не отвечает, либо кинет пару штампов и все. Труба наш дом! Посему спрашиваю у вас, уважаемая Кэролайн. Объясните мне, пожалуйста, что происходит и когда это дело приползет к логическому завершению? Кто, вообще, в курсе, конкретно по этому делу? Заранее благодарен. С ув. Алексей. З.Ы. Чемпионат на носу, а у меня есть 80 лямов, которые не могу пустить на укрепление состава. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() болеет за Локомотив ![]() Сообщений: 1 780 Регистрация: 5.8.2006 Из: Трир ![]() ИД на сайте: 38749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за подазрение такое было ?
Игрок отобран и тутже вернули его обратно на трансфер... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:47 |