![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чемпионат страны показать
![]() Кубок страны показать
![]() Суперкубок страны показать
![]() КК и КБ: показать
![]() Коммерческие Турниры показать
Если есть другие дополнительные данные, то прошу отписаться... Всё дополню или исправлю ![]() Сообщение отредактировал cronje - 9.10.2016, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как самый древний в этом проекте расказываю маленькую историю.
самый первый сезон, когда только регили команды я беру ЦСКА. играю сезон в группе Б российской вышки, занял вроде 10 место, но не суть, там первые 8м на новый сезон формировали вышку, остальные в Д2 уходили. о таланте игроков тогда речи не шло. на следующий сезон в Российском Д2, я уже играл не весь, т.к. забрали после инста в армию, и год должен был управлять занакомый, который успешно команду просрал. но не суть. когда я вернулся разумеется ЦСКА уже был с другим менеджером. шел 3й чемпионат и игрокам раздали там таланты от 1 до 3х. как раз перед 3м чемпионатом. Я взял ХБ в самой концовке, то ли за 1-2 тура до конца, то ли уже после. Он играл в эстонском чемпе, и фарерских клубов было 2 штуки, ещё Б-36. Тут началось расширение и взял с нуля Скалу. прошел первый чемп фарер без Д2. его выиграла с огромным преимуществом Б-36, проиграв однажды овтососом кому-то в самом конце. Я выиграв внезапно кубок в чемпе был на 7м месте. на следущий сезон появился Д2. я в чемпе 5й, Б-36 сделал дубль. Уже в следующем чемпе я беру бронзу, Б-36 чемпион. Потом у уже чемпион я! итого: 1й сезон я в ЦСКА 2й сезон я в ЦСКА и ухожу в армию (то ли после, то ли до появляется у игроков понятие талант пока 1-3) 3й сезон я в армии и беру ХБ 4й сезон я в Скале 7е место, плюс кубок 5й сезон я в СКале 5е место (по окончани сезона распределяем таланты до 9ти на сколько я помню) 6й сезон я в Скале 3е место 7й сезон я в Скале 1е место, плюс кубок 8й сезон я в Скале 5е место, плюс кубок 9й сезон нынешний. итого если самый древний сезон считать нулевым то сезоны ложаться тютелька в тютельку. неисключено что в клубных достижениях просто глюк и появились фантомные события которые вносят неразбериху -------------------- СКАЛА:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:08 |