![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал, что срок рассмотрения заблокированного трансфера 25 дней - вроде я отмучался - решите пожалуйста вопрос положительно - я уже кучу бабулек на зарплату проданому игроку потратил Танка Патак
заранее благодарен!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Решил новую тему не создавать, пишу здесь же!!! Заблокирован трансфер - прошло уже больше месяца - вопрос не решен!!! http://butsa.ru/players/251214 Писал в личку сотруднику ФП Илье Чешкову - он ответил "пиши на форум"!!! Ответьте, пожалуйста, что там и как? Этот игрок мне уже не нужен, можете откатить трансфер, и дальше разбираться с продавцом!!! С нетерпением жду ответа - можно в личку! Спасибо!!! Т.к. игрок уже перешел в Вашу команду, а деньги с Вас сняты, игрок разблокируется и остается у Вас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 0:32 |