![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline,жаль, что Вы так быстро закрыли тему,посоветовав мне учиться вежливости(но речь не обо мне сейчас), а в личную почту, к сожалению Вам письмо не уходит(она выключена или ящик переполнен), поэтому вынужден снова писать тут
вот некоторые посты ,в теме про РО, от не последних людей в руководстве игры : и получится, что стыковые игры против ком, которые почти точно сильнее меня, буду играть автососами ![]() Это не так. Вы же можете приятеля попросить зайти под вами и отправить состав когда кома в режиме отпуска. А потом друга обвинят в многоженстве и заходе со своего компа в другую команду??? Статистика заходов при режиме отпуска не ведется. з.ы. и не надо пожайлуста мне в очередной раз советовать прочитать правила и писать, что нельзя заходить в чужую команду(за годы проведённые в бутсе, я это прекрасно знаю). Попробуйте отвлечься от мысли, что я как-то, по Вашему мнению, не вежливо ответил на пост Вашей сотрудницы. меня интересует вопрос КОНКРЕТНО ПРО ЗАХОДЫ в команду НАХОДЯЩЕЙСЯ в РО. заранее спасибо за ответ ![]() Сообщение отредактировал Druid - 6.4.2008, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Вас не закрывать топик, до появления в нём Кирилла.
заранее спсб Сообщение отредактировал Druid - 6.4.2008, 0:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:16 |