![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
Гость_eladislao_* |
![]()
|
![]() |
Итак, позади треть чемпионата. Время подводить самые предварительные итоги. С чем же пришли на этот промежуточный отрезок непальские команды?
Мне удобно начинать, потому что ДракПол сегодня лидер. Хотя команду ругали за вымученные победы – результат налицо. Что будет дальше? О наших проблемах опять же говорили перед началом сезона. Отмечу выигрыши в гостях у Тимпху Рэйвенз и Санкаты, поражение (опять!!!) от Университета и ничью с Катманду, где мы просто отскочили. Команда будет по-любому в тройке, но хочется большего. Санката Бойз. Команда – открытие сезона. Кроме непонятного матча с Едзином только одно поражение – от сильной команды и умного менеджера. Угадайте, кто это? Санката – один из претендентов на победу в чемпионате, короче, так. ФК Катманду. Ну, наш безусловный лидер решил пуститься на эксперименты. Поражение от Джавы – следствие. Бороться с командой, у которой дубль сильнее … … интересно. Ващета ждём успехов в международных матчах. Тимпху Рэйвенз. Где там статистики про тактиков? Однако и лучшие умы ничего не могут без исполнителей. 4-5 место и удачи в сборной – здесь может повезти! Йедзин. Фантастическая команда. Перед чемпионатом записали в аутсайдеры. Два поражения с разгромным счётом. А потом – семь побед!!! И невнятное поражение в отчётном туре от несильного Транспорта. В следующем сезоне команда может стать опасной. Роял Университи. Уже говорилось, что команда может дать бой лидерам и проиграть аутсайдерам. Прибавить ничего не могу. Три Стар. Мне с ним играть. Не знаю. Крепкий середняк. Очень крепкий. Почему-то, блин, все против меня настраиваются. Джава на ###### Ещё одно открытие сезона. Если менеджер уйдёт, это потеря для нашего футсоюза. Можно плеваться на лидерство в первых турах, но победа над Катманду - … Дракстарз. Да я бы лучше водки выпил с менеджером. Человек оживляет наш скучный форум. Результаты соответствуют характеру. Транспорт. Рикши никем не рассматривались. Победа над Ёедзином – значит, с командой нужно считатся. Будда. Болельщикам команды не нравится кличка «монахи». Лингвострановедческий анализ показал, что название происходит от того, что Сиддхартха Гаутама тут родился. А не потому, что монастырь. Однако никакой суд не может запретить фанатам оскорбительные клички соперников. Я удивился, что команда занимает столь низкое место. Королевские менты. Очень симпатичная команда. Желаю менеджеру всяческой удачи. Новичок не опозорился. Три остальные – пусть Великий Будда им поможет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:26 |