![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион навсегда ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 7.9.2007 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 101225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу тоже сказать свое мнение по завершению 10-го тура.
Действительно очень порадовал "Йедзин" такой стремительный взлет - это не с проста!!! Сразу видно, что менеджер очень ответственно, с 3-го тура, стал относится к каждой игре!!! Молодец, лично мне есть чему у него поучиться!!! "ДракПол" пусть и не сильно много забивал даже аутсайдерам, но тем неменее - пока что 1 место в чемпионате и меньше всех пропущенных голов (если станешь чемпионом - водки точно попьём ![]() "Санката" и "Катманду" - изначально было понятно, что эти команды будут бороться за чемпионство, но поражение от "Йедзина" и "Джавалахел" говорит о том, что не такие уж они и недосягаемые, так что шансы есть у всех команд добыть очки в играх с нашими лидерами!!! "Тимпху" "Роял" и "Тристар" - команды - бойцы!!! Каждая игра этих команд - это бой "не на жизнь а на смерть"!!! Взять очки у таких команд очень трудно, но опять таки возможно! "Джавалахел" - очень хороший старт и ............. пока что 8-е место, удачи в следующих играх! "Транспорт" помоему нашел свою игру, словил кураж и теперь его будет трудно остановить, думаю перемещение этой команды в верхнюю часть таблицы дело времени!!! "Будда", "Махендра" - ?!?!?!?!? хорошие команды, но пока не все ладится у них с реализацией голевых моментов - это мое мнение, отсюда и 11-12 места соответственно! "Бойз" - обладатель кубка страны или до сих пор на эмоциях от успеха прошлого сезона или просто не расчитал свои силы в этом сезоне. Место в 4-ке аутсайдеров тому подтверждение. "Эр-СИ", "Бригадиры" и "Мананг" - можно сказать очень плохой результат, но всё таки кому-то ведь надо быть внизу таблицы ![]() Ну и на последок "Дракстарз" - т.е. команда менеджером которой я являюсь... 9-е место, поражение от "Будды" в последнем туре, от "ТриСтар" в 8-ом, разгром от "Санкаты", 3 ничьих в которых мы чудом брали по 1-му очку - 3 невзрачных победы над аутсайдерами и лишь одна победа над "Транспортом" - результат совсем не впечатляет и это при том, что команда имеет четвертый показатель в ФС по силе 11-ти... Честно - не знаю почему так, вроди бы все правильно делаю: анализирую игры соперников, меняю тактики - но результат не приходит!!! Паралельно учавствуя в КТ "Эверест Тим" сейчас нахожусь на первом месте в своей подгуппе и это при том что играл с командами и по сильней меня, но в чемпионате Непала все как то "НЕПРЁТ", но думаю меня еще рано списывать со счетов - бороться мы будем до конца!!! Единственное пугает мораль в команде, у большей половины основного состава - депрессия (мораль 4-5). Очень прошу опытных менеджеров подсказать мне как поднять мораль (некоторые методы я знаю, но всё же может кто-то знает то, чего не знаю я). Фух... написал... буду готовиться к игре с "Бойзом". Всем удачи! А чемпионат у нас все таки получился как мы и думали "СУППЕР" - с неожиданными результатами, интересным, впечатляющим, и сложным для всех без исключения!!! Вот только правильно подметил eladislao - форум у нас скучный!!! Нужно это исправлять - и это касается всех без исключения! Спасибо за внимание!!! -------------------- Тренер клуба "ДРАКСТАРЗ" (Непал)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:29 |