![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
Гость_eladislao_* |
![]()
|
![]() |
12 тур был очень интересным, так что захотелось обо з ть.
ДракПол - Транспорт. 3:1. Матч первый в списке, потому что у меня так. Гости играли 3-4-3 с двумя вингерами. Не могло помочь и не помогло. Мы тоже не совсем угадали, но индивидуальное мастерство всё решило. Махендра - Будда. 1:2. Маха мне очень симпатичны, но автосос стал крепко наказываться. Рэйвенз - Три Стар. 1:0. Ну, у Vasy рады очко взять и более сильные. Катманду - Мананг. 2:1. Не анализировал состав Столицы, по крайней мере, Чаудхари был. Бесцветная победа над конченым аутсайдером. Однако, победа. Универ - Санката. 0:0. Лучшая посещаемость тура и, возможно, чемпионата - за девяносто тысяч, больше вместимости стадиона. Р.Ю. - команда, заслужившая репутацию истинно непальской - перепады высот поражающие. Санкате, видимо, уже всё равно - команда нацеливалась на чемпионство, но обломилось. Так что оба потеряли по два очка. Бригэйд Бойз - Джавалалахел Юс. 2:0. Вот она и сенсация. Я даже названия команд выписал полностью. Полный аутсайдер первых туров выигрывает у полного лидера первых туров, единственного, кто победил Катманду. Ну что ж, Бригада растёт на глазах, а Джайвз явно недооценили соперника. РСК - Бойз Юнион. 1:1. Ожидаемый результат. Хозяева - кандидаты на вылет, гости... ну а почему же вот ничего не получается-то? Дракстарз - Йедзин. 1:0. Отличный матч и центральный матч тура. Команды продемонстрировали великолепную игру, а болельщики поддержку, во многом благодаря которой Звёзды Бутана (Драконов, если кому нравится) и выиграли. Выиграли, подчёркиваю, против претендента на высокие места, который собрался после невнятной игры в предыдущем туре. Ну вот. Итоги. Борьба за первое место. Ясно, что две команды, но у меня в первом круге ещё Йедзин и Старз. А потом - Катманду гораздо моложе и талантливее. Середина. Резкий упадок по сравнению с прошлым сезоном. Если кто-то, кроме Рэйвенз займйт 3 место, буду очень рад. Если Т.Р. - тоже. Значит, ум имет значение. Ну и в конце у нас не знай, что творится. Уважаемый Президент! А ведь я ж писал Вашему Превосходительству, что не надо 4 дивизиона. Хотя я тогда только смутно чуял. P.S. Я очень сожалею, что Игорёк Лорд обзоры не у нас пишет. Это талант. надо развивать. Даже я писал - потом разошёлся. ВСЕМ, У КОГО ТАКИЕ Ж ПРОБЛЕМЫ: однако, завершаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:36 |