![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
Гость_eladislao_* |
![]()
|
![]() |
Спасибо, Ласаро!
[size="5"][/size] Мы узнали, что один из лучших вратарей чемпионата Ласаро Санчес (ДракПол) собирается покинуть команду. Кубинцы, в отличие от наших слишком гордых горцев - народ разговорчивый, поэтому нашему корреспонденту легко удалось договориться об эксклюзивном интервью. - Ласаро, чем вызвано такое решение? - Амиго, я ещё в полной силе, но постоянно сижу на скамейке. Мы поговорили по-мужски с тренером, и он согласился меня отпустить. - Ваш тренер славится нерешительностью... - Рассудительностью (так, кажется, по-непальски?)!!! Поверьте, мне очень не хочется уходить из команды, в которой такая атмосфера, но я профессионал, и мне надо играть. - Куда Вы отправитесь? - Пока предложений не поступало. Хотелось бы, конечно, на родину, но тут уж - как получится. Да, я думаю, вполне мог бы помочь и непальской команде, даже первого дивизиона. - Вас вытеснил Жигме Драгпа. Что скажете о нём? - Не совсем "вытеснил". Когда я подписывал контракт, я знал, что буду вторым. Просто сейчас уже пора давать дорогу совсем молодым... А Жигме - мой лучший друг. Отличный парень и душа команды. Их двое у нас таких - ещё наш капитан Кинга Дакпа. Именно благодаря Жигме мы пока меньше всех пропустили. - Да, судя по оценкам обозревателей, защита вашей команды не блещет. - Ну, я бы не стал так резко... Ошибки бывают у всех, но ребята стараются. Верю, что мы станем, наконец, чемпионами! - Немного о Вашей приватной жизни. Вы один из немногих игроков Бутсы, разместивших свою фотографию... - О, это вышло случайно! До того, как попасть в Бутсу, я занимался наукой, много путешествовал. Кстати, не понимаю тех ребят, которые сбежали из олимпийской сборной Кубы. Но мы начали уже говорить о реальном футболе... - Спасибо за интервью. Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям? - Никогда не сдаваться! И спасибо болельщикам нашей команды! Знаете, никто не умеет поддерживать футболистов, как они... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:38 |