![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я проловал игрока, за него давали деньги. Аукцион закончился но игрок не перещёл. Вернулся обратно ко мне. И трансферный статус сделался 3. Уже во второй раз это происходит. Я с братом граю с одного пк и никаких правил никогда не нарушал. Так в чём проблема?? В прошлый раз сделали трансфер 3 и месяц сомной никто не связывался, сколько я не обращался. Только после общей амнисции вернули мой статус. И вот тебе на.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если вы ранее подали заявку на игру с 1ПК на форуме, а потом по каким-то причинам ваша заявка не была перенесена на сайт, лучше всего подайте заявку заново (так, как написано выше), это избавит вас от возможных проблем на трансфере. Если расследование подтвердит, что каждый из Вас играет только за свою команду, значит, никаких негативных последствий для Вас не последует - кроме рекомендации оформить игру с 1ПК из профиля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:12 |