![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бугульме! ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 23.4.2008 ![]() ИД на сайте: 55052 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях у команды 4 дивизиона Мечи Зоун появился новый тренер. Приехав на базу клуба, мы увидели, как новоиспеченный менеджер команды Дмитрий Викулов проводит очередную тренировку. Тренировка длилась несколько часов, после чего тренер в хорошем настроении позволил нам взять у себя интервью. И так вашему вниманию представляется первое, и надеемся не последнее интервью нового тренера Мечи Зоун Дмитрия Викулова.
-Добрый день Дмитрий, поздравляю с приходом команды, как ощущения? -Добрый день, Данил, благодарю. Очень рад! Команда перспективная, мне это очень импонирует. Надеюсь, со мной команда отыграет свои лучшие матчи! -Вы в команде всего несколько дней, а уже в вашем активе есть разгромная победа над Шанти Юс, что в этом матче удалось вашей команде, а что нет? -Моей команде удалось заработать 3 очка, а это на данном этапе является важнейшей целью в любой игре. -После такой великолепной игры сразу возникает вопрос - Удача или закономерность, и какие цели на второй круг ставит перед собой Мечи Зоун? -Я думаю, команда занимает место ниже, чем могла бы, так что цель на второй круг проста, одержать больше побед и подняться в турнирной таблице как можно выше. -К слову о втором круге, на носу перерыв в чемпионате какие планы на этот время у вашей команды? -Будем работать над собой, самосовершенствование ещё не кому вреда не приносило, а какими способами, будет видно после 15 тура. -За время вашего пребывания у руля команды сильно расширилась инфраструктура клуба, а какие ещё затраты планируются у Мечи Зоун в ближайшее время -Приоритетной задачей является расширение стадиона и покупка новых игроков, ну и конечно последующее расширение инфраструктуры. -Хотелось бы узнать на какие позиции вы намерены приобрести игроков, и на что будет делать упор - молодость или опыт? -Планируется приобретение голкипера. Упор будем делать на игроков среднего класса, так как с финансами у клуба на данный момент не всё так гладко, как хотелось бы. -Спасибо за интервью, удачи на футбольном поле и в жизни! -Спасибо, до свидания. Сообщение отредактировал SunfoolD - 24.4.2008, 16:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:33 |