IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Трансферный статус!, Почему-то изменился
Катариша
сообщение 28.4.2008, 20:46
Сообщение #1

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 105137

Привет, друзья!!! Подскажите пожалуйста, почему у меня неожиданно изменился трансферный статус с 0 на 3 ??? Я в бутсу играю давно, и даже ВИП-3 купила, должен быть 0!!! В чем дело???

--------------------

ФС Шри-Ланки

Президент клуба Юпитерс (Шри-Ланка-1)

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Николаев Илья_*
сообщение 28.4.2008, 21:22
Сообщение #2

Добрый вечер, друзья! Ситуация следующая. У меня есть одна мысль, почему изменили трансферный статус мне (А.С.Накуру), Катарише(Юпитерс) и Magistro B(Карван). Дело вот в чем. У меня стоит опера, и все ее пользователи знают такую штуку, как жезл паролей. Так вот, у меня сохранен пароль от команды Карван еще с тех времен, когда Magistro B оставлял мне ее в ВУ. Ну просто не удалил и все. Никогда не заходил в нее. Но случайно не нажал стрелочку вниз, чтобы перейти на свой пароль от Накуру и попал в Карван. Как только увидел - сразу же вышел, не нажав ни одной кнопки. Знаю, что получилось плохо с нарушением. И естественно пароль из жезла тут же стер. Прошу понимания у представителей ФП, совершенно случайно попал. Больше не попаду, пароля нет, а на память не знаю.

Друзья, я знаю, сам накосячил, но этот статус так не вовремя. Я только положил глаз на хороших игроков на трансфере, они через пару дней будут на аукционе. Рассмотрите ситуацию пожалуйста по быстрее и по возможности поймите и пойдите навстреучу и сделайте положенный мне 0 sorry.gif

Сообщение отредактировал Николаев Илья - 28.4.2008, 21:40
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic