![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я проловал игрока, за него давали деньги. Аукцион закончился но игрок не перещёл. Вернулся обратно ко мне. И трансферный статус сделался 3. Уже во второй раз это происходит. Я с братом граю с одного пк и никаких правил никогда не нарушал. Так в чём проблема?? В прошлый раз сделали трансфер 3 и месяц сомной никто не связывался, сколько я не обращался. Только после общей амнисции вернули мой статус. И вот тебе на.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Brodach_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Я не знаю о каком затягивании дела вы говорите, сотрудники действуют в пределах установленного срока . Для возврата на ПТ должны быть причины, просто так ни кто не будет возвращать игрока куда либо. Игрок нужен был срочно. Но так как назначено расследование, то соответственно это дело затягивается. И необходимость в игроке отпадает. Теперь цитирую правила: Цитата При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия. Вот я прошу переведите его на ПТ как в правилах , а не на Аукцион. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:14 |