![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мы все больны гандболом ![]() Сообщений: 415 Регистрация: 16.3.2006 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 34338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня чемпион Непала Катманду Ф.К. провёл второй матч Клубного Кубка, уступив команде Интер Милаан из Суринама со счётом 0:2. Однако автором главной сенсации не только дня, но и всего сезона стал Манодж Чаудхари - многолетний лидер столичного клуба и сборной Непала.
Новость о том, что Манодж покидает команду, повергла всех, включая видавших виды спортивных журналистов, в шок. Мы взяли эксклюзивное интервью футболиста перед тем, как команда села в автобус и отправилась на базу. - Манодж, здравствуйте. У нас просто нет слов. О вашем трансфере знают ещё очень мало жителей Катманду, но те кто узнал просто не верят своим ушам. - Здравствуйте. Действительно, сейчас уже можно сказать о том, что я покидаю команду, в которой играл с самого начала карьеры профессионального футболиста. - Но почему? Ведь ваш уход серьёзно осложнит шансы клуба в борьбе за первое место чемпионата. Вы настоящий лидер и плеймейкер, неужели команда сможет перестроиться? - Понимаете, каждый настоящий футболист должен ставить перед собой максимальные цели. В Катманду я добился многого: 3 раза становился чемпионом, выигрывал кубок Непала. Это были незабываемые победы и годы моей жизни. Само собой возникло желание попробовать свои силы на более высоком уровне, и возникло оно не сейчас, а гораздо раньше. Я очень благодарен руководству клуба, которое всё-таки пошло мне навстречу и согласилось отпустить меня несмотря на действующий контракт. Что касается команды, я думаю, что ребята справятся. Это показал хотя бы недавний матч против Транспорт Юнайтед, где я отбывал дисквалификацию - тогда мы одержали победу 3:0. - Кто теперь будет отвечать за центр поля и организовывать атаки команды? - Да много кто. Хотя бы мой младший брат Самир, который очень здорово прогрессирует и скоро, наверное, догонит меня по футбольному мастерству. Также есть легионер Бенитес - очень талантливый парень, который, уверен, уже скоро заиграет в основе. - У нас есть информация, что вы отправляетесь в новый клуб на Фарерские острова. Прокомментируйте. - Да, это так. Президент клуб говорил мне, как он называется - я не запомнил точно, что-то вроде "Стреймур". Сейчас он находится в середине таблицы первого дивизиона Фарер. Надеюсь уже в четверг сыграть за новый клуб в Клубном Кубке. - В Непале вы номер один, место в составе Катманду вам было гарантировано ещё надолго. Не боитесь, что на Фарерах, где общий уровень футбола повыше, вам придётся полировать лавку? - Это исключено. В моём личном контракте прописано, что я стану игроком основы. Я ещё совсем не старик и чувствую в себе достаточно сил, чтобы выходить на поле и отдавать себя игре. - А зарплата у вас будет выше, чем сейчас? - Не могу сказать, это запрещено условиями контракта. - Почему именно Фареры? Наверняка были предложения из других стран? - Насколько я знаю, на трансферном рынке за меня развернулась нешуточная борьба. Однако фарерский клуб проявил наибольшую настойчивость. Меня это тоже устроило - всё же это Европа, и при должном старании и везении наша команда сможет выступить в Еврокубках. А я тогда, чем чёрт не шутит, ещё успею сыграть против моих футбольных кумиров. - Давайте вернёмся в Непал. Что вы можете сказать болельщикам Катманду и всей страны? Ведь вы для них уже живая легенда... - Только самые тёплые слова. Без их поддержки ни команда, ни сам я не стали бы такими, какие есть. Уверен, что команда и в будущем будет ставить самые высокие цели и добиваться их. А я буду с удовольствием приезжать в Непал и встречаться с моими поклонниками, если снова получу приглашение в сборную страны. - Не обидно уезжать после поражения? Что можете сказать о сегодняшнем матче? - Сыграли неубедительно. Хотя этому есть и психологическое объяснение. Сами знаете, мы в Непале люди простые и доверчивые. Нам сказали: сегодня будете играть против Интер Милана. Ну и у ребят, особенно тех кто помоложе, поджилки-то и затряслись. Перед матчем всё выяснилось, но отпечаток остался. - Спасибо, Манодж, и удачи вам на Фарерах! - Спасибо за всё вам и всему Непалу! Конечно, жизнь на этом не заканчивается. Наверняка Непал подарит футбольному миру ещё немало таких талантов, как Манодж Чаудхари. Но такие пионеры нашего футбола навсегда останутся в памяти болельщиков, даже несмотря на то, что не смогут радовать своей игрой на непальских полях. С вами был Андир Ситунак, корреспондент газеты "Правда Катманду". Сообщение отредактировал CompAS - 6.5.2008, 23:40 -------------------- Лучший менеджер ФС Непала в 12-ом сезоне
Экс-президент ФС Непала Менеджер Катманду Ф.К. на протяжении 8 сезонов. Неоднократный чемпион и обладатель кубка Непала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:38 |