![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сингапурец ![]() Сообщений: 1 393 Регистрация: 25.10.2007 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 211021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпуск: Первый пилотный. (0а)
Дата выхода: 3 марта 2008 г. ![]() Слово главного редактора. Долго ломал я голову над тем, как назвать наше "средство массовой информации" и ничего лучше чем то, что получилось не придумал. USSR расшифровывается как United Singapoure Soccer Review (а вовсе не как абривиатура "СССР" ![]() показать
Сообщение отредактировал rfrf - 14.3.2010, 10:15 -------------------- Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
Главный тренер клуба Докса Астра (Греция - 2) Главный тренер клуба Аль-Иттихад Кальба (ОАЭ-1) Главный тренер клуба Маунтин Вью (Ямайка-3-А) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сингапурец ![]() Сообщений: 1 393 Регистрация: 25.10.2007 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 211021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпуск: Семнадцатый (19)
Дата выхода: 28 мая 2008 г. ![]() Слово главного редактора: После длительного перерыва возобновляются национальные чемпионаты, начинается и второй круг чемпионата Сингапура. За время перерыва прошли чемпионаты континентов, Клубный Кубок и Кубок Банка. К сожалению, наши клубы не смогли добиться каких-нибудь успехов в этих турнирах, но, наши команды развиваются, у нас все впереди. Несколько претерпевает изменения формат USSR, вызвано это в первую очередь желанием более оперативно давать информацию о прошедших играх и, в некоторой мере, загруженностью вашего покорного слуги по работе. Теперь сразу после тура, играющегося посреди недели, я буду представлять обзоры прошедших матчей и анонсы игр предстоящего тура, оставляя статистические выкладки и сборные туров на выходные. Но, довольно, приступим к матчам шестнадцатого тура чемпионата Сингапура. 2-й дивизион. Центральный матч тура: Ройал Нэйви - Сингапур Чайниз 1:1 В первом круге "Китайцы" очень неожиданно обыграли "Моряков" и в этом, гостевом для себя матче они столкнулись с желанием хозяев поля взять реванш. Однако, счет в матче открыли именно гости, на 30-й минуте Атле Вильхельмсен вывел один на один Ленга Бинга и тот был точен - 0:1. Хозяева поля сравняли счет на 49-й минуте, когда вышедший на замену Нат Ватанак длинным пасом отрезал всю оборону от получившего мяч Ната Сочетры, который и установил окончательный счет в матче - 1:1. В дальнейшей инициатива была за "Моряками", но превратить ее в голы они не смогли. Сингапур Чайниз уже в четвертом матче подряд в чемпионате играет вничью, а обе команды не проигрывают уже восемь туров подряд. Катонг Ф.К. - Гейланг Юнайтед 0:1 В первом круге Гейланг Юнайтед убедительно обыграл Катонг со счетом 1:3. Теперь же, даже играя автосоставом, гости снова победили. На это повлияло удаление защитника хозяев поля на 55-й минуте, единственный гол в матче был забит после последовавшего после этого штрафного удара, в итоге достигшего в штрафной Катонга Алессандро Матри, переправившего мяч в сетку ворот. Примечательный факт - в первом туре обе команды играли автосоставами, два матча - три автосостава... Прервана четырехматчевая беспроигрышная серия Катонга, Гейланг Юнайтед побеждает во втором матче подряд. Таньонг Пагар Юнайтед - Балестьер Халса 0:0 "Ягуары" и в ответном матче сохранили свои ворота в неприкосновенности, в матче первого тура они разгромили Балестьер Халса со счетом 3:0. Несмотря на то, что голов зрители не увидели, матч трудно назвать скучным, обе команды имели вполне реальные шансы поразить ворота друг друга. Таньонг Пагар Юнайтед не может выиграть уже пять матчей подряд, а Балестьер Халса три матча кряду не выигрывали. Янг Лайонз - Роайл Эйр Форс 1:0 Менеджер Янг Лайонз может смело записывать эту победу на свой счет, именно грамотные действия в обороне позволили его клубу взять реванш за поражение в первом туре чемпионата, особенно хотелось бы отметить игру вратаря Янг Лайонз Закарии Нормата. Единственный гол в этой игре забил Фаат Каримов с передачи Гудмундюра Бенедиктссона на 41-й минтуе встречи, капитан Янг Лайонз великолепной передачей со штрафного нашел нападающего в штрафной и тот был точен. "Летчики не могут выиграть уже во второй игре кряду, "Молодые Львы" же выигрывают свою вторую встречу подряд. Хоум Юнайтед - Крида Арсенал 1:0 В матче первого тура чемпионата команды сыграли вничью - 2:2. Теперь же исход матча решил один единственный гол, забитый хозяевами поля в добавленное к основному время - проход по левому флангу Сути Суксомкита увенчался прицельным навесом в штрафную Криды Арсенал на Навфала Хамзу, молодого форварда Хоум Юнайтед, чей удар и принес победу принимавшей команде. Это третье подряд поражение Криды Арсенал в чемпионате. Олимпик Гоулу - Юронг Ф.К. 5:3 В превом туре Юронг разгромил Олимпик Гоулу со счетом 3:0 и хозяева поля были полны решимости отыграться. Впрочем, начали забивать в этом богатом на голы матче гости - молниеносный перехват на левом фланге обернулся молниеносной передачей через Сундрама Мурти на Мохаммеда Далина Бин Супаита, который и открыл счет, 0:1. "Олимпийцы" отыгрались уже на 24-й минуте, Софат Ук ассистировал Нуту Сакниде - 1:1, а на 43-й минуте уже Нут Сакнида отдал результативный пас Софату Уку, выведшему свою команду вперед - 2:1. Однако, Разали Рашид после подачи со штрафного Мерсима Шафрина воспользовался ошибкой вратаря Олимпик Гоулу и счет сравнял - 2:2. Бантон Кат на 52-й минуте, после розыгрыша штрафного в исполнении Нута Сакниды делает счет 3:2, а после углового в исполнении Софата Ука, левый защитник Олимпик Гоулу Уилльям Магуту забивает четвертый гол в ворота гостей - 4:2. Дальний удар Ваваланы Ранавалоны на 85-й минуте делает счет разгромным - 5:2, впрочем, гостям удалось уйти от разгромного поражения, в третий раз поразив ворота хозяев поля после удаления правого хавбека последних Криса Форсунда, уже в добавленное время отличился Сундрам Мурти. Прервана двухматчевая победная серия Юронга, Олимпик Гоулу побеждает третий раз подряд. Тампинес Роуверс - Хотсперс 2:0 Роуверс снова обыгрывает Хотсперс, в первом туре был зафиксирован счет 3:0 в пользу Тампинес. На 16-й минуте размашистым пасом Мирко Грабовач выводит Хайрулхайята Манчевски на ударную позицию и тот открывает счет, а в добавленное к матчу время все тот же Мирко Грабовач с острейшего угла ударом со штрафного мастерски закручивает мяч в ворота Хотсперс, устанавливая окончательный счет. Это пятая подряд победа Тампинес Роуверс и четырнадцатое кряду поражение Хотсперс. Вудлэндс Веллингтон - Хай Синг Парк 1:1 Хозяева поля не допустили на этот раз поражения, ведь они проиграли свой стартовый матч с Хай Синг Парк со счетом 0:6. На 71-й минуте юный Петар Газали после длинной передачи Эндрю Грегора выводит Веллингтон вперед - 1:0. Гости ответили на 86-й минуте, когда после передачи с левого фланга Писет Нуон обыграл на "втором этаже" вратаря хозяев поля. Обе команды прервали свои серии поражений: Вудлэндс Веллингтон - из восьми, а Хай Синг Парк - из семи матчей подряд. 1-й дивизион. Центральный матч тура: Ниппон - Кейрнхилл Ф.К. 4:2 И снова Ниппон, как и в первом туре чемпионата, одерживает победу над своим принципиаьным соперником. 24-я минута: Сованрити Пок в упор расстреливает кипера Кейрхилла Титмесу Лоча, тот парирует, но мяч подхватывает Саомони Чиа, который выложил пас под удар Павелу Котеву - 1:0. 48-я минута: Павел Котев, выйдя один на один с вратарем, неожиданно откатывает мяч Саомони Чиа на пределы штрафной, но тот бьет и добивается успеха - 2:0. 52-я минута: пас Ватанака Ханга замыкает Сен Рит - 2:1. 73-я минута: навес Сованрити Пока достигает Павела Котева, который слета вколачивает мяч в сетку - 3:1. 76-я минута: комбинация Сованрити Пок - Павел Котев - Саомони Чиа приводит к счету 4:1. 2-я минута добавленного времени: Билли Каргбо точным пасом отдает мяч оставленному в одиночестве Сен Риту, тот без проблем забивает свой очередной гол - 4:2.Прервана четырехматчевая победная серия Кейрнхилл Ф.К., Ниппон не проигрывает уже семь матчей подряд. Рэдхилл Рейнджерс - Космолига Ф.К. 1:1 В первом круге неождианно для всех и для них самих победу одержали Рейнджеры - 2:1, теперь же они едва ушли от поражения от автосостава. На 15-й минуте Оскар Галарза, получив пас от Ариффина Рахмана, ловко обыгрывает кипера Рэдхилл Трая Мета и открывает счет. Лишь на 89-й минуте хозяева поля отыгрались, Вичика Пеас навесил в штрафную, на его передачу отозвался капитан Рейнджерс Кири Кунг, переправивший мяч в сетку ворот Космолиги. Рэдхилл Рейнджерс не могут выиграть уже четыре матча подряд, космолига четыре матча кряду не проигрывает. Гомбак Юнайтед - Бишан Арсенал Ф.К. 2:3 Действующим чемпионам, сменившим тренера, в этот раз победа далась с бОльшим трудом, нежели в первом туре. Напомню, тогда Бишан Арсенал дома разгромил Гомбак Юнайтед со счетом 4:0. На 12-й минуте левый хавбек гостей Сарин Нут, протащив мяч по своему флангу, прицельно ударил в дальний угол ворот Юнайтед - 0:1. Хозяева ответили точным крученым ударом Пела Андерса Даля со штрафного на 16-й минуте - 1:1. Со штрафного же на 30-й минуте Бишан Арсенал выводит вперед его правый полузащитник Трай Тун - 1:2, а на 62-й минуте с передачи все того же Трая Туна удар слета наносит бразильский форвард гостей Элто Дос Аврелио - 1:3. Окончательный счет в матче установил в добавленное к основному время лидер атак Гомбак Юнайтед Костадин Герганчев. Бишан Арсенал одерживает вторую победу подряд, Гомбак Юнайтед не может выиграть уже шесть матчей кряду. Клементи Халса - Кеппел Монако Ф.К. 1:3 В первом туре Клементи Халса сенсационно обыграли обладателя Кубка и Суперкубка страны, теперь же верх ожидаемо одержали последние. На 11-й минуте хозяева поля выходят вперед после удара Дарита Суона - 1:0. Ответа Кеппел Монако долго ждать не пришлось, на 21-й минуте Дари Пок великолепно навесил мяч прямо на Сакниду Пеаса, тот не промахнулся - 1:1. Под занавес первого тайма гости и вовсе вышли вперед, все тот же Сакнида Пеас с убойной позиции поразил ворота Сампратны Кео - 2:1. А в добавленное к матчу время дальний пас Дари пока превратился в гол за авторством последнего. Кеппел Монако прервали свою безвыигрышную серию из двух матчей, Клементи Халса проигрывают уже восьмой матч подряд. Сембавонг С.К. - Гамбас Эвенью 1:4 В первом туре лидеры чемпионата с заметным усилием обыграл "Электриков" со счетом 3:2. На этот раз "Горожане" одержали убедительную победу. На 15-й минуте, получив пас от Олега Лёпы (кажется, его раньше звали Олег Баран?) Касив Ланг открывает счет в матче, а на 23-й минуте уже Касив Ланг, отрезав практически всю оборону Сембавонга, вывел на ударную позицию Насыра Дауда, капитана "Горожан" - 0:2. На 29-й минуте Са Ук воспользовался ошибкой обороны Гамбас Эвенью и сократил разрыв в счете - 1:2. Но "Горожане" были неумолимы - на 43-й минуте с передачи все того же Касива Ланга отличился Ристе Наумов - 1:3, а на третьей добавленной к первому тайму минуте Касив Ланг уже с передачи Наумова оформляет дубль и ставит точку в матче. Во втором тайме могли отличиться обе команды, но его результатом стала лишь желтая карточка, показанная настырному Касиву Лангу. Прервана двухматчевая беспроигрышная серия Сембавонг С.К., Гамбас Эвенью одерживает пятую победу подряд. Полис С.А. - Сенгканг Панггол 1:2 В первом туре Полис С.А. уверенно обыграли Сенгканг Панггол со счетом 2:0, в ответном матче же все получилось наоборот. Уже на третьей минуте встречи Ибрахим Аваль получил пас от Шона Роберта Мэттьюза, потерял его и тут же отобрав, точно пробил по воротам хозяев поля - 0:1. На 35-й минуте Мустафич Фаруддин со штрафного хлестким ударом удваивает счет в матче - 2:0. Все, на что оказались способны хозяева поля - забить гол престижа в добавленное к матчу время, отличился Кири Кат. Это четвертое подряд поражение Полис С.А. Сембаванг Рэйнджерс - Сингапур Армд Форсез 1:1 Хозяева поля, игравшие в этот раз автосоставом, не смогли повторить фееричный успех первого тура, когда они разгромили армейцев со счетом 5:1. На 12-й минуте гости открыли счет - Грег Нвоколо ассистировал капитану армейцев Фаризалю Басри, который после серии финтов отправил мяч в сетку ворот Рэйнджерс. А на 56-й минуте Рэйнджеры Деян Джейкант и Ирфан Гани сотворили ответнй гол - первый навесил в штрафную, а второй переиграл в воздухе кипера Сингапур Армд Форсез. Обе команды сыграли вничью в третий раз подряд. Чанги Юнайтед - Пайя Лебар Пунггол 1:2 И в ответной встрече Пайя Лебар Пунггол одержали верх над Чанги Юнайтед, в первом туре матч закончился со счетом 2:4. Харалабос Валамоитис, новобранец гостей, на 66-й минуте, после паса Стефана Ванденабеля, открывает счет в матче. Ответом хозяев поля стал штрафной на 69-й минуте, в результате которого гол забил Марио Даваскез - 1:1. Но в добавленное время капитан Пайя Лебар Пунггол Теренс Йи добил мяч в ворота хозяев поля после своего же удара. Чанги Юнайтед не может выиграть уже три матча подряд, для Пайя Лебар Пунггол это вторая победа кряду. Анонс 17-го тура чемпионата Сингапура 2-й дивизион. Центральный матч тура: Роайл Эйр Форс - Хоум Юнайтед Во втором туре "Летчики" одержали победу над Хоум Юнайтед со счетом 3:2, впрочем, тогда нынешние гости играли автосоставом. Трудно назвать фаворита в этой игре, даже учитывая, насколько беззубо сыграли Роайл Эйр Форс в последнем матче. Таньонг Пагар Юнайтед - Катонг Ф.К. Во втором туре команды разошлись миром - 1:1. Теперь же, как мне кажется, шансы выше на победу Катонга, впрочем, я могу ошибаться, очень уж непредсказуемо играют в этом сезоне "Ягуары". Хай Синг Парк - Гейланг Юнайтед Даже играя автосоставом Гейланг Юнайтед представляет грозную силу. Думаю, шансов у Хай Синг Парк немного. Во втором туре Хай Синг Парк проиграли своим визави со счетом 1:3. Балестьер Халса - Ройал Нэйви Во втором туре обе команды играли автосоставами, тогда победили "Моряки" - 3:1. Не думаю, чтобы у Балестьер Халса были какие бы то ни было реальные шансы не дать выиграть гостям в этот раз. Сингапур Чайниз - Янг Лайонз Во втором туре Чайниз разгромили "Львов" со счетом 4:0. Однако, принимая во внимание тот факт, что Янг Лайонз не дали забить грозным "Летчикам", я бы поостерегся предсказывать подобный разгром в этот раз. Крида Арсенал - Олимпик Гоулу Во втором туре Крида Арсенал с трудом обыграла Олимпик Гоулу - 3:2. В прошедшем туре "Олимпийцы" показали, что с ними стоит считаться, так что легкой прогулки у Криды арсенал не будет. Юронг Ф.К. - Тампинес Роуверс Во втором туре команды сыграли вничью - 1:1. На этот раз я бы рискнул и поставил бы на гостей, чья манера игры мне очень уж по душе. Хотсперс - Вудлэндс Веллингтон Во втором туре между этими командами бла зафиксирована ничья 0:0. На этот раз, думаю, Вудлэндс Веллингтон смогут распечатать ворота Хотсперс, не пропустив при этом голов в свои ворота. 1-й дивизион. Центральный матч тура:Пайя Лебар Пунггол - Бишан Арсенал Ф.К. Пайя Лебар Пунггол во втором туре сенсационно обыграли действующих чемпионов 4:3. Думаю, вероятность подобного исхода есть и она довольно высока, матч Бишан арсенал в минувшем туре показал, что проблемы в обороне у этой команды все же присутствуют. Сенгканг Панггол - Рэдхилл Рейнджерс Во втором туре Рейнджерс обыграли Сенгканг Панггол со счетом 2:0. На этот раз, как мне кажется, вероятен любой результат, хозяева поля здорово прибавили за время паузы в чемпионате. Клементи Халса - Гомбак Юнайтед Во втором туре победу праздровали Гомбак Юнайтед - 3:2. Обе команды находятся на спаде, сложно определить фаворита в предстоящей игре. Кеппел Монако Ф.К. - Сембавонг С.К. "Электрики" во втором туре сенсационно обыграли Кеппел Монако - 2:1, однако, не думаю, что подобный результат возможен и в этот раз... Гамбас Эвенью - Полис С.А. "Горожане" обыграли во втором туре чемпионата Полис С.А. со счетом 3:0. Я не стал бы исключать возможность и более крупного разгрома на этот раз, Гамбас Эвенью находятся в отличной форме, чего нельзя сказать о гостях... Космолига Ф.К. - Ниппон Ниппон победили Космолигу во втором туре со счетом 2:1. Думаю, подобный результат наиболее вероятен и в этот раз. Кейрнхилл Ф.К. - Сембаванг Рэйнджерс Во втором туре Кейрнхилл обыграли Рэйнджеров со счетом 1:0. На этот раз, как мне кажется, Кейрнхилл могут повторить свой успех. Сингапур Армд Форсез - Чанги Юнайтед Во втором туре армейцы одержали верх над Чанги Юнайтед со счетом 2:1, впрочем тогда оба клуба играли автосоставами. На этот раз я бы снова поставил на победу Сингапур Армд Форсез. -------------------- Президент клуба Рэдхилл Рейнджерс (Сингапур - 1)
Главный тренер клуба Докса Астра (Греция - 2) Главный тренер клуба Аль-Иттихад Кальба (ОАЭ-1) Главный тренер клуба Маунтин Вью (Ямайка-3-А) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:16 |