![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86343 и тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заход: ЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера, обязательная подача заявки на регистрацию игры с одного компьютера в течение 3 дней. Статья 20. Проведение трансферных сделок между командами менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается: ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 6 до 12 календарных месяцев участникам сделки. Статья 35. Проведение товарищеских матчей между командами двух и более менеджеров, играющих с одного компьютера, наказывается: Предупреждение всем менеджерам, играющим с данного компьютера ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Хочу еще напомнить, что даже разовые заходы в свою команду с чужого компьютера, а равно в чужую команду со своего приравниваются к игре с 1ПК. Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 17.Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, наказывается:
КК менеджеру. Сообщение отредактировал Caroline - 9.11.2008, 15:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Порядок бъёт класс ![]() Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 38815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил сегодня рассылку от ФП и вот что хочю скзать по этому поводу
Мне кажется единичные случаи захода в ПУ коллеги, брата, друга нужно разрешить, пока не будет реализован механизм возможности отправки составов на несколько туров вперед. Например впереди 4 праздничных дня с четверга по воскресенье, в среду после работы я уматываю подальше из города в "глухой лес", т.е. состав на субботнюю игру отправить не смогу, то бишь заведомо мой клуб проиграет. Я веду борьбу за выживание, каждое очко на счету. Почему бы мне не попросить коллегу по работе, что бы он отправил состав, что в этом особо криминального?. Можно меня конечно за это выгнать из бутсы, но я в ней уже 4-й сезон, а кто придет на моё место неизвестно. Думаю всё таки должны быть какие то корректировки к правилам. Одно дело злостные нарушители, другое дело форс-мажорные обстоятельства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил сегодня рассылку от ФП и вот что хочю скзать по этому поводу Мне кажется единичные случаи захода в ПУ коллеги, брата, друга нужно разрешить, пока не будет реализован механизм возможности отправки составов на несколько туров вперед. Например впереди 4 праздничных дня с четверга по воскресенье, в среду после работы я уматываю подальше из города в "глухой лес", т.е. состав на субботнюю игру отправить не смогу, то бишь заведомо мой клуб проиграет. Я веду борьбу за выживание, каждое очко на счету. Почему бы мне не попросить коллегу по работе, что бы он отправил состав, что в этом особо криминального?. Можно меня конечно за это выгнать из бутсы, но я в ней уже 4-й сезон, а кто придет на моё место неизвестно. Думаю всё таки должны быть какие то корректировки к правилам. Одно дело злостные нарушители, другое дело форс-мажорные обстоятельства. Во-первых для подобных экстренных случаев специально создан РО. А во-вторых мы за разовые заходы никого никогда не выгоняем, мы тоже люди и все прекрасно понимаем. Здесь говорится о регулярных заходах в команды друга/брата и т.д. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2007 Из: Санкт-Зенитбург ![]() ИД на сайте: 103564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых для подобных экстренных случаев специально создан РО. А во-вторых мы за разовые заходы никого никогда не выгоняем, мы тоже люди и все прекрасно понимаем. Здесь говорится о регулярных заходах в команды друга/брата и т.д. есть конкретная статья, в которой недвусмысленно указано, за разовый заход - ЖК. Что значит "струднику ФП" виднее??? Есть закон - соблюдайте его. За несоблюдение надо как раз сотрудников ФП выгонять. Либо меняйте текст статьи, что логичнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть конкретная статья, в которой недвусмысленно указано, за разовый заход - ЖК. Что значит "струднику ФП" виднее??? Есть закон - соблюдайте его. За несоблюдение надо как раз сотрудников ФП выгонять. Либо меняйте текст статьи, что логичнее. Вы видимо выхватили из моего сообщения только "нужные" Вам слова. Еще раз пишу, за разовые заходы мы никого НЕ ВЫГОНЯЕМ, т.е. не лишаем менеджера команды (про то, что менеджер совсекм остается без наказания ничего не говорилось). Также Кодексом предусмотрены статьи о смягчении наказания, которыми мы не пренебрегаем. Это во-первых... А во-вторых, давайте не будем загрязнять рабочие топики никому не нужным флудом. Спасибо за понимание... -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 29.9.2007 Из: Санкт-Зенитбург ![]() ИД на сайте: 103564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы видимо выхватили из моего сообщения только "нужные" Вам слова. Еще раз пишу, за разовые заходы мы никого НЕ ВЫГОНЯЕМ, т.е. не лишаем менеджера команды (про то, что менеджер совсекм остается без наказания ничего не говорилось). Также Кодексом предусмотрены статьи о смягчении наказания, которыми мы не пренебрегаем. Это во-первых... А во-вторых, давайте не будем загрязнять рабочие топики никому не нужным флудом. Спасибо за понимание... почему, когда тема разговора не устраивает сотрудников КФП, сразу флуд??? Здесь все спрашивают, кому чего не понятно. Мне не понятно следующее: Цитата Разовый заход никто легализовывать не будет. При этом за разовый заход ни к кому еще никаких санкций не применили, максимум что могло быть - это устное предупреждение от сотрудника ФП. (с) CarolineПочему за разовый заход не дают ЖК, согласно Кодексу? Четкий ответ можно дать, почему? Без разглагольствованиях о том, что сотрудники ФП могут крутить Кодексом как хотят и никто им не указ. В предыдущем Кодексе ответственности за разовый заход не было. В новой версии ответственность появилась. Зачем вводили? Почему не соблюдается? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:23 |