![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/18135
Выиграл торги на игрока. Лот был заблокирован, на меня выдвинуты обвинения, которые не были доказаны. Со своей стороны я чист, иного не было доказано. Как могли появиться пересечения ИП не знаю, но я не настолько глуп чтобы их допустить был, если бы хотел владеть левым клубом. Теперь игрок возвращён на пред торги, тем самым происходит его КРАЖА! Если он не будет переведён в мой клуб буду требовать материальную компенсацию в размере неустойки за капающие проценты кредита это раз, два - за возможную разницу в цене при покупки другого схожего игрока, три - за моральный ущерб мне и материальный моему клубу. Это форменное беззаконие! Мне обещали провести в кратчайшие сроки расследование, а тут не ничего не проведя поставили статус 3 и воруют игрока! Это беспредел, и грош цена тогда вашему комитету и всей бутсе! И в конце ещё раз хотел бы особо отметить что я ничего не нарушал, никакими вторыми левами клубами не владел, ни в какие клубы своих знакомых не заходил, и вообще ничего противозаконного не делал.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/18135 Выиграл торги на игрока. Лот был заблокирован, на меня выдвинуты обвинения, которые не были доказаны. Со своей стороны я чист, иного не было доказано. Как могли появиться пересечения ИП не знаю, но я не настолько глуп чтобы их допустить был, если бы хотел владеть левым клубом. Теперь игрок возвращён на пред торги, тем самым происходит его КРАЖА! Если он не будет переведён в мой клуб буду требовать материальную компенсацию в размере неустойки за капающие проценты кредита это раз, два - за возможную разницу в цене при покупки другого схожего игрока, три - за моральный ущерб мне и материальный моему клубу. Это форменное беззаконие! Мне обещали провести в кратчайшие сроки расследование, а тут не ничего не проведя поставили статус 3 и воруют игрока! Это беспредел, и грош цена тогда вашему комитету и всей бутсе! И в конце ещё раз хотел бы особо отметить что я ничего не нарушал, никакими вторыми левами клубами не владел, ни в какие клубы своих знакомых не заходил, и вообще ничего противозаконного не делал. Не надо так возмущаться, сотрудники FP все делают согласно правилам. Комитет ФП уведомляет менеджеров о следущем порядке блокировки/ разблокировки лотов на трансфере: 1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия. 2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет перевед на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия И еще, чтобы вы понимали, мы просто так лоты не блокируем. Следователи обязательно разберутся в вашем деле и вынесут своё решение. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:59 |