![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/18135
Выиграл торги на игрока. Лот был заблокирован, на меня выдвинуты обвинения, которые не были доказаны. Со своей стороны я чист, иного не было доказано. Как могли появиться пересечения ИП не знаю, но я не настолько глуп чтобы их допустить был, если бы хотел владеть левым клубом. Теперь игрок возвращён на пред торги, тем самым происходит его КРАЖА! Если он не будет переведён в мой клуб буду требовать материальную компенсацию в размере неустойки за капающие проценты кредита это раз, два - за возможную разницу в цене при покупки другого схожего игрока, три - за моральный ущерб мне и материальный моему клубу. Это форменное беззаконие! Мне обещали провести в кратчайшие сроки расследование, а тут не ничего не проведя поставили статус 3 и воруют игрока! Это беспредел, и грош цена тогда вашему комитету и всей бутсе! И в конце ещё раз хотел бы особо отметить что я ничего не нарушал, никакими вторыми левами клубами не владел, ни в какие клубы своих знакомых не заходил, и вообще ничего противозаконного не делал.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 267 Регистрация: 9.4.2005 ![]() ИД на сайте: 4826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это узаконенное беззаконие.
Кто будет покрывать финансовые и кадровые потери моему клубу? Недавно одному менеджеру было вынесено наказание по статье 30 "за действия, несущие заведомый вред команде". Вот сейчас исходя из ваших правил делается тоже самое моему клубу. Да вот вопрос, кто за это будет нести наказание! Сообщение отредактировал Jos. - 11.6.2008, 11:04
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это узаконенное беззаконие. Кто будет покрывать финансовые и кадровые потери моему клубу? Недавно одному менеджеру было вынесено наказание по статье 30 "за действия, несущие заведомый вред команде". Вот сейчас исходя из ваших правил делается тоже самое моему клубу. Да вот вопрос, кто за это будет нести наказание! Правила игры диктуем не мы, задача FP состоит в контроле за соблюдением правил. А еще не маловажный момент, что все изучали правила вступая в игру. Сообщение отредактировал Д.А.М. - 11.6.2008, 11:24 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:59 |