![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архив.
Сообщение отредактировал Somik - 28.1.2010, 15:41 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион навсегда ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 7.9.2007 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 101225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
После 25-ти туров по-моему ни у кого нету сомнения, что в этом сезоне "Катманду" отдаст чемпионское звание другой непальской команде и на 99,99% я думаю, что новым чемпионом станет "Дракпол". Только "ЧУДО" может помочь "Санкате" подняться на первую строчку нашей турнирной таблицы. У "Санкаты" был шанс в прошлом туре сократить розрыв до минимума, но... думаю "будущий чемпион" доказал - кто самая сильная в этом сезоне команда в "обновленном" Непале, и что немало важно (не судите меня строго) чемпионом Непала станет команда из Бутана!!! Но 2-е место и серебрянные медали чемпионата, которые не кто не отменял, всё же достанутся "Санкате"! А вот за 3-е место будет нешуточная борьба. Осталось 5-ть туров и пусть претендентов на 3-е место осталось меньше чем их было 3-4 тура назад, но тем не мение - сдаваться не кто не собирается!!! Думаю наибольшие шансы на бронзу в этом сезоне есть у "Студентов", однако и "Тимпху" и "Дракстарзы" также не прочь быть в тройке призеров!!! В кубке тоже интересная ситуация - три лидирующие команды первого дива уже выбыли из борьбы... "Дракстарзам" попался в 1/4 финала прошлогодний обидчик "Катманду", думаю реванш по силам "Звездам". Присутствие 2-х команд 2-го дива не удивляет, а скорее даже радует, думаю одна из них даже будет в финале!!! -------------------- Тренер клуба "ДРАКСТАРЗ" (Непал)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:31 |