![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() повелитель хищных птиц ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 20.5.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрій день!
Прошу объяснить или разобраться как могло получиться что мой игрок Радослав Орловский http://www.butsa.ru/players/50018 - выставленный на трансфер - был без моего ведома переведен на аукцион (хотя я только изучал спрос на него и не собирался сейчас его продавать...) и уже продан за смешные 28 лям0в??? это что типа получается он на аукционе был сутки???? и уже объявлен победитель ![]() я в шоке................................ -------------------- "Главное в этом мире не то, где мы находимся, а то, в каком направлении движемся". Холмз
С уважением, менеджер Висла Плоцк (Польша) " - гнездо "орлят" экс тренер сборной Польши |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() повелитель хищных птиц ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 20.5.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 419 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я играю с основания Бутсы, и на правах старожила скажу Вам - ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут нарушен главный принцип - нет выбора = если я отчсутствовал по важным причинам в Бутсе пару дней - за меня игрок выставляется и продается - а я даже сделать ничего не могу!!! и вы думаете с такими условиями - у вас (имею ввиду Бутсу) будет популярность????????????????????????? ХА! и последнее - правила нужно вывешивать на главной странице сайта , а не где-то на форуме!!! Вы мне еще по факсу распечатку пришлите!!!!! А так как на сайте ничего я не нашел - а особо рыться времени нет!!! ТАК ЧТО СЧИТАЮ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ НЕЗАКОННОЙ С вАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Главное в этом мире не то, где мы находимся, а то, в каком направлении движемся". Холмз
С уважением, менеджер Висла Плоцк (Польша) " - гнездо "орлят" экс тренер сборной Польши |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:18 |