![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС сложилась такая стьуации:
одного из менов не будет на проекте в течении года(его забирают в армию), но после он появится и хотелбы, что бы его кома осталась за ним. Как быть в данной ситуации и соххранить за ним кому я ненаю, вот и решил обратиться в fair play с просьбой помочь и как то посодействовать сохранению команды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС тоже был такой вариант. Так менеджер просто вип купил на год включил автозакупку товара, и появлялся в инете когда его на побывку в город выпускали. А при випе и включённой автозакупке команду месяц не могут в свободные выставить. Так что как вариант можно сделать и так как минимум месяц будет у менеджера чтобы освоиться, а вось и найдёт возможность в инет выходить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 3.9.2007 ![]() ИД на сайте: 107655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в ФС тоже был такой вариант. Так менеджер просто вип купил на год включил автозакупку товара, и появлялся в инете когда его на побывку в город выпускали. А при випе и включённой автозакупке команду месяц не могут в свободные выставить. Так что как вариант можно сделать и так как минимум месяц будет у менеджера чтобы освоиться, а вось и найдёт возможность в инет выходить. По моему вариант через надёжного друга лучше. Вариант №1 типА - проплачивает вип3 уже знакомому с игрой товарищу из другого ФС и тот на виповских правах ещё и за комой следит + худо бедно команду развивает, составы ставит и всё такое. Потом год проходит, ВИП кончается и человек повертается до управления командой. -------------------- -А все равно Ланцелот убьет вашего Дракона
-А на это господин Дракон велел сказать - "Посмотрим" Шварц "Убить Дракона" "Не надо нам указывать что делать, и мы не скажем куда Вам надо идти." (Народное) Бывший тренер команды ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:29 |