![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы узнать друг друга получше и привлечь по-больше народу на форум, задаём какому-нибудь определённому менеджеру вопросы, а он на них отвечает втечение недели. Одну неделю отвечает один, следующую другой и т.д.
Убедительно прошу всех менеджеров поучаствовать в этом. Только договоримся сразу - ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО... если тема вопроса не приятна - то лучше оставить вопрос без ответа (без коментариев), а то вся идея потеряет смысл.... Вопросы можно задавать в личке, потом отвечающий на них опубликует их на форуме для всеобщего обозрения или сразу в этой теме. Спрашиваем, не стесняемся. Ну что же, начнём Павел Лихоманов (Maxibon), команда Аль-Райян Как давно на Бутсе и почему пошёл именно в Катар? В Золотой бутсе я с 14 октября 2007, пришёл на проект по рекомендации своего друга Николая Сероухова (Баха) – президента ФС Бахрейна. А в Катар попал по иронии судьбы. По причине уже сказанной выше хотел играть в ФС Бахрейна. В свободных командах стал искать команду из Бахрейна, увидел команду Умм-Саид с флагом Бахрейна и подал на неё заявку, как вы все знаете у Катара и Бахрейна почти одинаковые флаги и я просто напросто их перепутал. И вместо ФС Бахрейна оказался в ФС Катара. Когда получил команду и всё это выяснилось, решил так было угодно судьбе, поэтому ничего менять не надо. И сейчас ни капли об этом не жалею, наш ФС развивается очень динамично, в нём очень интересно играть! Да и к команде прикипел! Алексей Зотов (red-wite), Команда Аль-Силия Сколько тебе лет и как складывается семейная жизнь? Мне 44, семейная жизнь прекрасно сложилась 23 года назад. Ростут две дочки-красавицы, старшей 10 лет, младшей 7. Если у кого-то есть желание посмотреть на них, могут зайти в «одноклассниках» в группу Золотая бутса – Катар. Сообщение отредактировал ZAN63 - 3.6.2009, 11:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 1.2.2007 ![]() ИД на сайте: 67263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаем мы Висенте! А говоришь болел
![]() ![]() -------------------- свобода !
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:26 |